Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern. Egal ob große oder kleine Kinder, es ist für jeden etwas dabei. Man fühlt sich dort als Familie sofort willkommen und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Die Zimmer sind immer sauber und man hat auch genügend Platz.
Das Buffet ist ein Gedicht. Es gibt so viele gute Speisen, dass einem die Auswahl schwer fällt.
Das Personal ist jedesmal sehr nett und sehr bemüht auf alle Wünsche einzugehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Rezension und Ihre netten Worte. Wir sind froh, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren und dass Sie genügend Platz im Zimmer hatten. Das Lob an unsere MitarbeiterInnen geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Buffet geschmeckt hat und dass Sie uns für Familien mit Kindern super geeignet fanden. Es ist toll, dass Sie der Meinung sind, dass für jedes Alter etwas Geeignetes dabei ist und dass Sie sich als Familie willkommen gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel-Therme-Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste