Alexander (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne.

Gut

Netter Empfang, man fühlt sich gleich angekommen. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Auch die Informationen über Aktivitäten und Kinderanimation waren toll.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und nach Reklamation da wir auf ein bekiestes Vordach schauten wurde uns ein anderes Zimmer mit Aussicht auf die Thermenanlage zugeteilt.

• Gute Auswahl und auch unsere Enkelkinder haben immer was nach ihrem Geschmack gefunden.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage neben der Autobahn ist nicht störend nur praktisch für die Erreichbarkeit. Die Fenster sind schalldicht.

• Wellness
    • Sport

Man braucht keine Bespannung es reicht Wasser, Rutschen, Wildbach und Cocktails

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie uns gut erreichen konnten und dass Sie wir Ihnen ein anderes Zimmer mit besserer Aussicht geben konnten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Team und wir sind froh, dass Ihnen unsere Thermenlandschaft gut gefallen hat. Zudem freut es uns, dass Ihnen die Auswahl des Essens gefallen hat und dass Ihre Enkelkinder immer etwas nach ihrem Geschmack gefunden haben. Toll, dass wir Ihnen viele Informationen über Aktivitäten geben konnten und dass Ihnen unsere Kinderanimation gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Sarah & Alina - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage