Ist ein Familienhotel auf Basis Halbpension Rezeption sollte auch zu Gästen die nicht direkt im Hotel gebucht haben freundlich sein!!!! Kleinigkeit zum Essen für Kinder zu Mittag wäre schön
Zimmer sind klein aber ok und sauber
Essen ist in Ordnung. Verbesserungsvorschlag meinerseits für die kleinen Gäste eine Kleinigkeit zu Mittag
waren schön öfter hier und ich muss sagen diesmal echt enttäuscht insbesondere von der Rezeption unhöflich Haben über Reiseverantstalter gebucht und da wir den "Extrawunsch" eines Zustellbettes mit Rausfallschutz hatten nochmal extra im Hotel angerufen. Zuerst am Telefon darauf verwiesen warum wir überhaupt anrufen. So quasi geht sie nichts an und dann bei der Rezeption darauf hingewiesen das man bei solchen "Sonderwünschen" direkt telefonisch mit ihnen vereinbaren muss. Putzpersonal, Kellner und auch Kinderanimation gut
direkt neben der Autobahn leicht zu erreichen trotzdem nicht zu laut
Therme ist für Kleinkinder Ok wenn viele Kinder drinnen sind kann es schon mal laut werden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | M+s+l |
GUten Tag, danke für Ihre Bewertung, ich werde der Sache nachgehen und klären. Schöne Grüße Hoteldirektor Tschich