- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist schon etwas Renovierungsbedürftig, die Therme etwas zu klein bzw es waren sehr viele Leute dort und man bekam fast keine Liegen. Wickelgelegenheiten musste man sich suchen bzw. waren sehr weit entfernt wenn man Kinder mit Schwimmwindel zum wechseln auf Windel hatte Die Gänge im Hotel waren etwas kühl, sehr schmal und nieder das mein Partner fast platzangst bekam bei einer Körpergröße von 190 cm. Das essen war immer lecker und sehr viel zur Auswahl, egal ob Frühstück oder Abendessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
das essen war sehr lecker und die Auswahl riesig es fehlte an nichts
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
mich störte ein wenig das man erst um punkt genau 15 uhr erst die zimmernummer und die übergabe hatte nicht 5 oder 10 min vorher, und das ist ein wenig blöd da dann sehr viele auf einmal zusammen kommen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
man fährt die Autobahn ab und ist gleich da, kein lästiges suchen
- FreizeitangebotEher gut
die pools sind zum teil schon Renovierungsbedürftig die Brücke über das wasser rostet was natürlich nicht so schön aussieht sessel im badebereich sind für kinder nicht so von vorteil da sie nicht schlafen können bzw windel wechseln ist auch nicht möglich, denn wie gesagt wickeltische sind einfach zu weit entfernt
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Michaela |
Guten Tag Frau Michaela, danke für Ihre Bewertung über der H2O Hotel Therme. Schön das Ihnen unsere Küche zusagt, das freut mich. Schöne Grüße Hoteldirektor Tschich