Helga (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war ein idealer Familienurlaub

Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, toller Service Badetücher/Bademäntel und ein riesiges Angebot bei Abendessen und Frühstück.

• 2 Zimmer mit Durchgang und zwei Bäder/WC. Fenster zu Autobahn, aber nichts zu hören bei geschlossenem Fenster. Genug Platz für uns 4, Fernseher in jedem Raum (also insges. 2).

• Frühstücks- u. Abendessen mit Buffet - es war eine sehr große Auswahl und es war immer von allem reichlich da. Auch hier sehr rasche Bedienung (Getränke).

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr großes Lob.

• Unsere Anreise dauerte 3 Stunden, aber großteils auf der Autobahn und somit sehr unproblematisch. Bei der Hinfahrt haben wir einen Zwischenstopp bei der Schokomanufaktur Zotter eingelegt - auch zu empfehlen :-) Aber genug Zeit mitbringen!

Wir haben nur den Poolbereich benutzt, aber es hätte viel mehr gegeben - doch unsere Kinder wollten das Angebot nicht nutzen. Saunabereich fast leer. Nur die Liegen waren meist alle bereits belegt und es war schwer noch etwas zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte. Wir sind froh, dass Ihnen unsere Familienzimmer gut gefallen haben und freuen uns über Ihr Lob an unser Personal. Wir sind glücklich, dass Ihnen unser Frühstücks- und Abendbuffet gut geschmeckt hat und dass Sie mit unseren Pools zufrieden waren. Wir möchten uns für Ihr Lob an unsere MitarbeiterInnen bedanken und sind froh, dass Sie unsere Zimmer sauber fanden. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder einen Urlaub bei uns verbringen würden. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage