Tolles Familienhotel für die ganze Familie. Vor allem für die Kinder wird jede Menge geboten. Auch für Kurzurlaub bestens geeignet.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt aber etwas abgewohnt. Alles was man braucht, vorhanden. Auch Duschgel wird vom Hotel bereit gestellt. Für einen längeren Urlaub sind die Kästen wahrscheinlich zu klein. Wir hatten ein Familienzimmer (5 Personen) mit Verbindungstür. Auch auf den ökologischen Fußabdruck wird geachtet. Für die Zimmerreinigung hat man 3 Varianten (Komplettreinigung, nur Handtuchtausch oder keine Reinigung).
Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet eine tolle Auswahl und Abwechslung. Die Auswahl ist nicht riesig aber völlig ausreichend, Fisch, Fleisch und Vegatarisch. Das Kinderbuffet wurde von uns nicht genutzt (2 Speisen zur Auswahl und nicht nach dem Geschmack meiner Kinder). Das Highlight beim Frühstück...Wabenhonig! Muss man probiert haben!
Fragen und Wünsche wurden schnell und unkompliziert behandelt. Wir haben nach Anreise um einen Rausfallschutz gebeten und dieser wurde prompt gebracht.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ist ganz leicht zu finden. Auch einige Ausflugsziele sind nicht weit weg (Zotter Schokoladenmanufaktur, Riegersburg, Tierpark Herberstein) und 20 Minuten nach Hartberg.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung. Danke für Ihr Kompliment zu unserem Frühstücks- und Abendbuffet. Schön, dass Sie mit unserer Auswahl des Essens zufrieden sind. Außerdem finden wir es toll, dass Sie glücklich über unseren Wabenhonig waren. Wir stimmen Ihnen zu, dass wir für die Zimmerreinigung verschiedene Varianten je nach Wunsch der Gäste anbieten. Es freut uns, dass unsere MitarbeiterInnen Ihre Fragen beantworten und auf Ihre Wünsche eingehen konnten. Als Kinderhotel ist uns die Zufriedenheit der Kinder sehr wichtig, daher sind wir froh, dass Sie der Meinung sind, dass wir für Kindern viel anbieten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste