Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Strand
Bestimmt kein zweites Mal

Schlecht

Hätte ich vorher ins Holiday Check gesehen, hätten wir bestimmt nicht gebucht!! Aber ich dachte mir genau gar nichts dabei! Weil ja sehr bekannt! Hätte ich nicht so ein günstiges Angebot bekommen, wären wir gleich am ersten Tag abgereist! Der Check in, keine Minute vor 15 Uhr, soetwas habe ich noch niergends erlebt! Dann endlich im Zimmer, der nächste Schock. Extrem klein, keine Minibar, kein Kasten, nur Regale, sehr winzig..... Auch die "Lobby" war sehr unpersönlich und nicht einladend! Der Weihnachtsbaum wurde am 23.12. geschmückt!!! Wir besuchen diese Therme nie mehr wieder, nicht mal, wenn wir eingeladen werden! Lieber ein bissi mehr bezahlen und wirklich einen schönen Urlaub genießen......

• Wie bereits erwähnt, winzig klein! Keine Minibar! Im Winter hat man das Fensterbrett, aber was hat man zum kühlen wenns wärmer ist????????

• Schlecht
  • Also wir kamen uns vor, wie im Interspar-SB-Restaurant....Die Tische ohnehin winzig, lieblos gestaltet, der ganze Bereich, keine Tischtücher, unbequeme Sessel! Millionen an Brösel!! Für die Zimmeranzahl sehr klein....Und das Essen war eigentlich unter jeder Kritik! Also beim Schopfbraten brauchte man ein Spezialmesser um ihn zu schneiden, das "Kindergericht" war nicht nur so lauwarm dass es bis zum Platz bereits kalt war, sondern auch sehr fraglich! Spätzle mit Saft am nächsten Tag, Spätzle mit Würstchensaft.....ein Gericht zur Auswahl! Die Nachspeisen bis auf einen Tag (Palatschinken) auch nicht für Kleinkinder geeignet. Denn Punschkrapfen wo selbst mir zuviel Alkohol drinnen ist (und ich liebe sie) oder Schwarzwälder Kirschtorte sind nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet!!! Der schinken bzw. das Geselchte hatte eindeutig einen Stich!! Es roch schon komisch und schmeckte auch so, aber nicht nur den einen Tag sondern auch den nächsten! Die Käseplatte lieblos und dadurch auch nicht sehr einladend ...... Man denkt sich dabei eigentlich nur: Wie viele Tage liegt der schon!!!!

• Am ersten Abend mussten wir dem Servicepersonal sagen, dass es die Suppenschale abräumen soll, weil sie schon mehrmals vorbeigelaufen sind und der Tisch ohnehin so winzig klein ist! Die Zimmerreinigung war manelhaft!

• Schlecht
  • Gleich bei Abfahrt Autobahn! Gott sei dank waren wir im Winter wo die Fenster geschlossen bleiben! Für Raucher sehr schlecht, da nicht einmal ein Balkon!

• Schlecht

Kann ich nicht viel sagen...unser Kind war nicht im "Kinderclub" der nur zu bestimmten Zeiten (ein paar Stunden) geöffnet hat! In der Therme sieht man niemanden! In 4 Tagen sieht man nicht einmal jemanden mit einem Besen! Vielleicht nur früh morgens und Abends, wir haben niemanden gesehen! Dafür schwimmen die Stufen zu den Rutschen. Es lag sicher 2-3 Stunden Kot im Eingangsbereich des Schwimmbeckens!!!!!!! Bei den Rutschen mit den Schlauchbooten haben sich bestimmt 2-3 Stunden lang eine Gruppe Jugendliche einen Spass gemacht, indem sie die Schlauchboote kaputt gemacht haben, nachdem sie ALLE in Beschlag genommen haben!! Als ich mit meiner kleinen rutschte bekam ich fast einen Herzinfarkt, da die Burschen es lustig fanden, in der Rutsche stehen zu bleiben.....also so richtig mit Schlauch in der Hand! Auf meine Beschwerde beim "Bademeister" bekam ich zur Antwort, die Rutsche wird nicht durchgehend beobachtet! Er hat es den jugendlichen nicht einmal gesagt! Generell sah man manchmal nicht einmal einen Bademeister in der Halle!!! Wenn Hochbetrieb, möchte ich dort nicht Gast sein! Die Sauna haben wir auf Grund der Hygiene ausgelassen, brauche keine Bakterien.....

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Michaela