- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr preisgünstiges Städtehotel! Mit dem Auto innert 15 Minuten von der Innenstadt zu erreichen. Wenige Parkplatze vor dem Hotel kostenlos. Ansonsten steht ein Parkhaus (24Std. 18€) zur Verfügung. Check-In verlief ohne Probleme und zügig. Zimmer sind eher klein aber völlig ausreichend! Alles sauber. Leider fehlte mir die Minibar im Zimmer. Sehr zu Empfehlen! Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja + Roman |
Liebe Katja und Roman, wir bedanken uns bei Ihnen für die schöne Beschreibung unsere H2 Hotels! Wir hoffen, dass Sie den Ersatz der Minibar – unser 24/7 geöffnetes Hub mit Getränken, Snacks und warmen Speisen – entdeckt und genossen haben, sodass Sie auch ohne der Minibar im Zimmer einen tollen Aufenthalt hatten. Alternativ können wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch unser RAMADA Hotel empfehlen, in dem jedes Zimmer mit einer Minibar ausgestattet ist. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie bald erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis zum nächsten Mal mit den besten Grüßen aus München! Ihr Team vom H2 Hotel München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management www.h-hotels.com