Christine (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Anbindung in die Innenstadt, mit der U2 ist man in 20- 25 Minuten am Hauptbahnhof. Das Frühstück ist überraschend vielfältig und gut. Geschickt auch der 24-Shop. Preise teurer als im Supermarkt- aber klar günstiger als Minibar-Preise. Etwas störend ist die fehlende Tür im Badezimmer. Man kann den Duschenden also sehen. Zudem etwas hellhörig. Insbesondere Toilette hört man auch im Zimmer sehr. Parkplätze sind kostenlos draußen vorhanden. Wenn man Glück hat, erwischt man einen. Ansonsten kann man auf die Tiefgarage ausweichen, 18 Euro für 24 Stunden. Insgesamt empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Liebe Christine, die Betitelung Ihrer Bewertung und Ihr Feedback haben uns ein Lächeln auf die Lippen gezaubert! Vielen herzlichen Dank für das Schildern Ihrer Erfahrungen. Die Badezimmertüre ist multifunktional und sowohl für das Separieren des WC-Bereiches als auch für das Schließen des Badezimmers nutzbar. Nichtsdestotrotz haben wir Ihren Hinweis gerne weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut als Ihren Gastgeber in München wählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Ihr Team vom H2 Hotel München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management