Das Hotel ist völlig neu und hat ingesamt ein tolles Ambiente. Personal sehr nett, top Frühstück, kleine aber völlig ausreichende Zimmer mit meist großen Fenstern und sehr guten Betten. Sehr gute Lage, alles sehr nah.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel schon mehrfach als Geschäftsreisender besucht. Das Zimmer hat große bodentiefe Fenster und ist recht funktional ausgestattet. Das Hotel ist fast neu, daher sieht alles noch top aus. Das Zimmer ist recht klein, aber ausreichend. Sehr großes und gemütliches Bett. Das Bad praktisch und ausreichend. Es gibt aber teils Zimmer mit Verbindungstür, d ie etwas hellhörig sind und auch dunkle Innen Zimmer. Aber für wenige Tage ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gutes Frühstück. Gute Qualität und Auswahl. Im Vergleich Motel One beispielsweise weit bessere Qualität !
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich, man kann auch am Terminal ein und auschecken.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit der schönen Lage des Hauses sowie unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H2 Hotel Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager