Das Hotel liegt zentral zum Akexanderplatz und man erreicht in unter 10 Minuten die Tram, Bus, U-Bahn und S-Bahn Station. Das Personal ist freundlich, Essen köstlich und das Zimmer sauber mit schöner Einrichtung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett hat Federkisssen und ermöglicht einen komfortablen Schlaf. Das Zimmer hat eine angemessene Größe. Dusche und Bad kann man durch eine Glastür voneinander trennen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück hat genügend Möglichkeiten für das Sattwerden. Es gibt verschiedene Marmeladen. Säfte und Kaffeautomaten gibt es in zahlreicher Ausführung. Rührei und Würstchen aber auch vegetarische und vegane Varianten sind Vorort.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und spricht hervorragendes Deutsch.
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Herzblatt |
Lieber Gast, für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause, sowie für die lobenden Worte, möchten wir Ihnen von Herzen danken. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie, während Ihres nächsten Besuches in Berlin, erneut im H2 Hotel am Alexanderplatz willkommen. Beste Grüße, Ihr Team der H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager