Lilo (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Timanfaya Palace auf Lanzarote

Das Hotel liegt direkt am Meer (über eine Badeleiter ist man sofort im Atlantik. Das Hotel ist neu renoviert und hat sehr viel Charm. Die Zimmer sind neu renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Ich empfehle ein Privileg Zimmer zu buchen - es lohnt sich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Die meisten Gäste sind Engländer aber auch Spanier, Franzosen und Deutsche machen da Urlaub. Was nervt, ist der morgendlichen '''Kamp" um die Liegen. Man muss bis spätestens 7:00 Uhr eine Liege reservieren, ansonsten hat man schlechte Karten. Aber alles in allem war es sehr sehr schön! Wir werden bestimmt wieder hinfliegen! Sie haben mit dem Handy einen guten Empfang man kann aber auch sehr gut vom Zimmer aus telefonieren zu einem relavtiv günstigen Tarif. Die beste Reisezeit ist meines Erachtens Mitte - Ende September.

• Zimmer sind sehr groß und geräumig, Badezimmer Klimaanlage Flachbildschirm Minibar, Safe, 'Telefon Kaffeemaschine alles vorhanden und in sehr gutem Zustand

• Einfach klasse, das Essen ist viel zu gut! Jeden Abend gibt es einen sogenannten Themenabend mit Speisen aus dem jeweiligen Land das thematisiert ist sowie immer landestypische sowie internationale Küche, alles sehr schmackhaft und appetitlich zubereitet. Den Abend kann man in der Piano Bar oder auf der großen Sonnenterrasse ausklingen lassen. Es gibt einen Speisesaal, ein Themenrestaurant sowie die Pool Bar wo man auch Kleinigkeiten zu essen bekommt

• Ich kann mich über nichts beschweren, das Personal ist sehr freundlich und versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Man kommt mit Deutsch zurecht, aber besser ist man spricht Englisch. Die Zimmer sind top sauber, jeden Tag frische Handtücher

• die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Minuten zum Flughafen sind es ca. 40 km. In der Nähe befinden sich Supermarkt und einige Bars. In der Ortsmitte von Playa Blanca kann man sich sehr gut mit div. Sachen eindecken z.B. Parfüm Zigaretten etc. kann man dort sehr günstig kaufen. Ausflugsmöglichkeiten sind gut, man kann mit einem Mietwagen die Insel erkunden oder angebotene Reisen über den Reiseveranstalter buchen.

2 Pools vorhanden ein Schwimmer u. Nichtschwimmer sauberes Wasser wird jeden Tag gereinigt. Duschen sind genügend vorhanden aber leider fehlen Liegestühle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise