Das Hotel ist in die Jahre gekommen Die Lage direkt am Meer nur durch einen schmalen Strandweg getrennt ist wunderschön, die Anlage wird sehr sauber gehalten aber auf schritt und tritt stolpert man über die oben erwähnten Alterserscheinungen, seien es die losen fliesen am Pool, seien es die veraltetwn Türen, die etwas schmudelig wirkenden Stiegenaufgänge usw. Das WLAN ist gratis, jedoch nur in der Lobby und einen Stock tiefer funktioniert es auch wirklich. Nicht am Pool und schon gar nicht in den Zimmern. Das Hotel muss sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer sein, da sehr viele Gäste mit Rollstuhl anwesend waren. das personal war auch hier immer gerne behilflich. Wir haben eine sehr stürmische Woche erwischt, wir hatten jedoch ein Aito und erkundeten somit die Insel mit ihren Schönheiten. Auch Das Essen haben wir auswärts genossen, Gott sei Dank war da die Auswahl gross
Wir hatten ein Privelege Zimmer sehr gross mit traumhafter Aussicht.Der Roomservice war mehr als ok wäre da nicht der riesige schwarze Schimmelfleck über meinem Bett nicht gewesen, der trotz meldung nicht beseitigt wurde.
Wir hatten ein Privilege Zimmer mit all inklisive. Sehr Positiv zu bewerten, die Getränke waren alle Originale, keine Pseudogetränke wie in den meisten AI Hotels. Es gab auch nie Probleme bei der Ausgabe der getränke, trotzdem gab es immer noch ein paar Getränkesorten (z.B. spezielle Whisky- oder Ginsorten, die nicht im All inclusice enthalten waren, ebenso bei den Speisen im Poolrestaurant. mein Vorschlag wäre machen sie doch das Premium AI etwas teurer und dann hätte der,wo sich für dieses AI entscheidet wirklich ein Rund um Paket. Das Essen! Mit dem kamen wir leider gar nicht klar, die Auswahl war ausreichend aber es fehlte einfach das gewisse etwas, für uns war alles viel zu geschmackneutral., ohne "Pfiff" und lieblos gekocht. Oft gerade auch beim Frühstück bliebeb die Platten oft sehr lange leer bis aufgefüllt wurde.Schade - denn wir kennen aus andern Hotels dass es auch anders geht
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend,an den diversen bars kam es auf' s Glück draufan welchen Ober man gerade "erwischte" im Speisesaal allerdings war dann fertig mit lustig. Der kaffee kam wenn das Brötchen bereits verspeist war, ser wein, wenn der Nachtisch fertig war.
der Strand liegt "voe der Haustüre" man gelangt über den Strandweg direkt nach Playa Blanca wo ausreichend Lokale und Geschäfte, die allerdings hauptsächlich von chinesischen Kaufleuten geführt werden, vorhanden sind.

Ein Erwachsenenhotel im Februar, da wurde kein Sport geboten und keiner vermisst, daher herrschte am Pool eine wohltuende RUhe
| Infos zur Reise | |
|---|---|