Super Preis-Leistungsverhältnis - einmalige Lage - tolle Buffets - großartige Getränkeauswahl bei vernünftigen Preisen, sehr gepflegte Gartenanlage; das Hotel mit seiner einmaligen Architektur ist immer noch ein Hingucker. Natürlich könnte das ein oder andere noch modernisiert werden, aber gerade dadurch hat es sich seinen Charme bewahrt. In erster Linie englische Gäste, aber auch Spanier, Deutsche, Schweizer und Italiener.50 % der Gäste > 55 Jahre (siehe Tipps). Wifi in der gesamten Anlage kostenlos. Genügend Parkplätze vorhanden. Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel nur für Erwachsene buchbar ist und jetzt kein großartiges Sport- und Animationsprogramm bietet, ist es logisch, dass das Alter der Gäste zu 50% bei > 55 liegt. An manchen Abenden findet zur Untermalung beim Abendessen schon Live-Musik statt und diese gibt es dann täglich auch noch in der Bar und die Disco-Bar bietet z.T. 3 verschiedenen Highlights an einem Abend! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach zu 100% und das bei dieser Traumlage!
Großes Zimmer mit Flat-TV, großes Bad, großer Balkon, Wasserkocher - gut und zweckmäßig ausgestattet, wir fühlten uns genau so wohl wie vor 13 Jahren. Ein großes Plus ist der Fliesenfußboden. Klimaanlage vorhanden, aber nicht benützt.
Täglich wechselnde Abendbuffets von Italienisch bis Hindu, jeweils mit einem dazu passenden Aperitif und Live-cooking-Stationen lassen keine Wünsche offen. Natürlich wiederholen sich bestimmte Speisen, aber es gibt jeden Tag Neues zu entdecken. Weinauswahl großartig bei vernünftigen Preisen. Auch das Frühstücksbuffet bietet eine Live-cooking-Station sowie eine Station mit täglich wechselnden frischen Obst/Gemüsesäften und Smoothies. Nachgelegt wurde ständig. Es gibt auch Ecken für Diabetiker, Vegetarier, Allergiker usw. Auch das Abräumen der benützten Teller sowie das Servieren der Getränke (Frühstück und Abendessen) läuft ohne Verzögerung. Wer sich bei diesem Angebot nichts oder keine Abwechslung findet ist selbst schuld!
Mit Englisch kommt man problemlos durch, ein bisschen Deutsch wird auch gesprochen. Das Personal allgemein ist freundlich und hilfsbereit und stets bemüht bei Beschwerden (wir haben unser Zimmer getauscht) den Gast zufrieden zu stellen. Ganz wichtig: Wie man in den Wald hineinruft so kommt es heraus :-). Im ersten Zimmer war die Reinigung top, im zweiten Zimmer für ein 4* Haus ok.
Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt an der Küste im "ruhigeren" Teil von Playa Blanca. Zum nächsten Strand, zu Bars- und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Gehminuten.
- Wellness
 - Sport

Es ist nett einzelne "Liegenbeleger" in der Früh zu beobachten, was aber aufgrund der großen Anzahl der Liegestühle und Schirme nicht notwendig ist. Beheizt ist von den vielen Pools aber nur der Indoorpool. Strände sind fußläufig zu erreichen. Da wir nur 1 Vormittag im Hotel verbracht haben können wir Sport/Unterhaltung nicht bewerten. Es gibt ein "leichtes" Animationsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|