- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
 - Zustand des HotelsEher schlecht
 - Allgemeine SauberkeitGut

Die Lage des Hotels, H10 Timanfaya Palace, ist sehr gut. Leider auch schon ziemlich alt Man sollte wissen, das mehr als 90% der Gäste aus GB kommen. Wir sollten ein renoviertes Superior-Zimmer mit Privilege-Service bekommen. Die Lage und Größe des Zimmers war sehr gut, aber unter Renovierung verstehen wir etwas anderes. Zu dem Privilege-Service gehörte auch, das wir eine Nespresso-Kaffeemaschine auf dem Zimmer hatten. Bei der Qualität des Kaffees im Hotel ( miserabel bis scheußlich ), war die Kaffeemaschine schon Luxus. Der angepriesene Zeitungsservice (nur werktags) funktioniert nicht gut. Statt über die Rezeption bekommt man die Zeitung nur bis 13:00 Uhr in einem Kiosk. Danach hat man Pech gehabt. Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Abendessen war in Ordnung. Da wir über Silvester in diesem Hotel waren, mussten wir 186,00 Euro (2 Per.) für ein sogenanntes Gala-Diner (Festtagsbuffet) bezahlen. Das Abendessen war wie jeden Tag. Dazu gab es einen Sektempfang, und zum Essen wurde Wein gereicht. Sekt und Wein waren von geringer Qualität. Nach Verlassen des Speisesaals gab es natürlich keine kostenlose Getränke mehr. Also 186 Euro für nix! Die tägliche Zimmerreinigung war bis zur Übergabe des Trinkgeldes ( nach 2 Tagen ) sehr gut. Danach nicht mehr besonders ordentlich.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitEher gut