Hildegard Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • SonstigeZentrales Hotel - jederzeit wieder

Wir wurden sehr herzlich empfangen und können das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht und war für uns vollkommen ausreichend, da wir abends immer in Puerto de la Cruz unterwegs waren. Sehr angenehm war das Armband mit eingebauten Zimmerschlüssel.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, welches aus 2 Einzelbetten bestand. Der Schlitz zwischen den Betten war nervig. Die Matratzen haben wir für gut empfunden. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick aufs Meer. Der Schrank bot viele Ablageflächen, Kühlschrank vorhanden, Fernseher ( jedoch nie genutzt), Dusche war gut. Allerdings müsste man das Hotel so langsam mal anfangen zu Renovieren, im Bad macht es sich an den Fliesen bemerkbar.

• Gut
  • Jeden Tag war ein anderes Motto. Wir fanden immer was zu essen und uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen, da fragt man sich: Was essen diese Leute zu Hause? Beim Frühstück konnte man den Platz frei wählen, abends wurde einem ein Tisch zugewiesen.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, am Pool oder das Reinigungspersonal. Da gab es immer freundliche Gesichter.

• Sehr zentrale Lage am Anfang der Einkaufspassagen, direkt am Meer. Alles fussläufig erreichbar. Ca. 1 bis 1 1/2 Stunden Transferzeit vom Flughafen Süd ( je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden), Botanischer Garten und Loro Park ganz in der Nähe.

• Gut

Es gab ein Fitnessstudio und Spa-Angebote , beides haben wir jedoch nicht genutzt. Er gab einen Whirlpool und 2 Aussenpools, davon war einer beheizt. Der beheizte Pool war wärmer als der Whirlpool :-) Shows am Abend gab es auch, diese können wir aber auch nicht bewerten, da wir abends außerhalb der Hotelanlage waren. Das Silvester Gala Dinner war der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder