Tolle Lage, freundliches Personal. Tolles Zimmer (Suite) gutes Essen und service
Wir hatten die Junior Suite gebucht. Groß, geräumig sauber und mit tollen Meerblick und viel Sonne. Wir hatten exakt das selbe Zimmer wie beim letzten Urlaub dort. Hatten wir und auch so gewünscht
Wir hatten Allinclusive sowie Privilege gebucht. Hier gibt es besonderen Service für die Gäste. Eine extra Etage über den Büffet wo man ruhiger sitzen und essen kann, mit Terasse wo man bereits beim Frühstück draußen sitzen kann. Dies gibt es zum Beispiel eine Etage tiefer, wo das Buffet ist, nicht. Beim Frühstück kann man ala Card bestellen, alles sehr lecker, oder aber unten am Hauptbuffet sich bedienen. Es gibt auch ein extra Buffet im Privilege Bereich. So das man nicht zwingend runter muss zum Buffet. Man kann auch Frühstück ala card und Buffet zusammen machen. Mittags kann man dann entweder zum Buffet als Privilege Gast oder ala Card im Restaurant am Pool essen. Dies ist im Preis bei AL inklusive. Abendessen dann wieder im Buffetrestaurant. Hier hat man dann wieder die Wahl ob man „oben“ im ruhigeren Bereich mit tollen Ausblick, oder unten essen möchte wo direkt das Buffet ist. Hier hat man als Privilege Gast aber auch die besten Plätze reserviert. Direkt an der großen Glasfront mit Blick aufs das Meer. Das Essen, begonnen beim Frühstück, über Mittag sowie das Abendessen waren immer sehr lecker. Egal ob Buffet oder ala Card. Heiß, abwechslungsreich und gut gewürzt. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Es gab auch Abends immer wieder andere Themen. Kanarisch, Italienisch, Asiatisch, etc. Es findet eigentlich jeder etwas. Auch bei den Dessersts. Ob Eis, Obst, Kuchen und ab und an auch mal ein Schockobrunnen.
Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn nicht alle deutsch oder englisch sprechen. Müssen sie ja auch nicht, das Hotel befindet sich ja auch in Spanien.
Direkt an der Promenade von Puerto de la Cruz gelegen.
Es wurden diverse Dinge angeboten. Im Hotel selber gab es Morgens Poolgymnastik, Dartspiele, Nachmittags dann Tanzkurse und Abends in der Bar Live Musik oder Shows. Für Ausflüge ist die Lage des Hotels auch super geeignet. Sei es zum Loro Parque, Teide, Botanischer Garten etc. Manches kann man im Hotel buchen, vieles aber auch an vielen diversen Büros in der Stadt. Wir wollen hier aber ganz speziell die Tourist Information Erik & Renata empfehlen. Findet man bei Google, und hier buchen wir immer unsere Ausflüge. Sei es eine Tour auf den Teide, oder einen Tagesausflug in den Süden der Insel zur Delfin und Wal Beobachtung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |