Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Hier passt eigentlich alles - wir kommen wieder. - sauber - freundlich - essen lecker - kinder animation - kindergarten ab 6 Monate - kinderdisco - Strand nah (heller Strand) was will man mehr

• Wir hatten einen sehr sauberen Bungalow und waren damit super zufrieden. Mit zwei kleinen Terassen, einem Wohn- Essbereich, Bad, Schlafzimmer. Treppengitter, da es zum Bad und Schlafzimmer zwei Stufen runter geht war auch vorhanden. Das einzige etwas ungünstige war, dass das Babybett im Wohn-Essbereich stand. Da es aber noch einen TV im Schlafzimmer gab war es ok. Wir hatten eine komplette Küche die wir kaum genutzt haben und daher nichts über die funktion sagen können.

• Gut
  • Das essen war warm, lecker, abwechslungsreich und genügend vorhanden. Es gibt ein extra Kinderbuffet an dem sich jüngere selbst bedienen können und gemeinsam an einem niedrigen Tisch, von Plastik Geschirr essen können. Für Mama und Papa gibt es drum herum möglichkeit zum sitzen. Leider etwas wenig aber je nach Alter tut es auch ein Tisch in zweiter oder dritter Reihe vom Kinderbuffet. Der "nachmittagssnack" (Sandwich den man sich selbst "toasten" kann) fällt etwas kleiner aus, als ich es von manch anderne AI Hotels kenne, aber ist völlig ausreichend, da man mit AI ja eh den ganzen Tag am essen ist. Eis gibt es natürlich auch. Auch die Cocktails kann man trinken.

• Zimmer war immer sauber, sowie eigentlich das ganze Hotel. Man soll/darf sich halt von einer gesprungenen Fliese oder so nicht abschrecken lassen, bei sovielen Gästen, die nicht immer pfleglich mit nicht Eigentum umgehen kann das passieren. Die Kinderbetreuung ist super, unsere fast 3 jährige wollte freiwillig hin. Und am letzen Tag hatte ich sogar unseren Junior (8 Monate) mit ruhigem gewissen für 1,5 stunden dort abgegeben um in ruhe zu packen. Wir konnten uns mit deutsch oder englisch überall super verständigen.

• nur wenige Gehminuten zum Strand. Das Hotel liegt in einer Bucht und hat keinen weitäufigen Sandstrand, aber es reicht zum buddeln und burgen bauen völlig aus. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe die zum bummeln einladen.

• Gut

Die tägliche Minidisco mit "Daisy" (Maskottchen des Hotels) war neben dem Kinderpool das Highlight für unsere fast 3 jährige. Die Kinderbetreuung für die ganz kleinen habe ich ja bei Service schon gelobt. Ansonsten haben wir nichts zu meckern. Es war alles funktionsfähig und ausreichend vorhanden. Zur Animation können wir nicht viel sagen.

Preis-Leistung