Susanne (51-55)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel, gerne wieder!

Viele Familien mit kleinen Kindern, trotzdem sehr geordnet. Große Anlage mit 2 Pools. Essen und Zimmer super.

• Sehr sauber, wir hatten sehr viel Platz (2 Zimmer für 3 Personen), Betten waren bequem, Bad war schön.

• Super!!! Essen war sehr gut und reichlich. Wir haben 3 Kilo im Urlaub zugenommen. Speisesaal sehr unruhig weil groß und wegen der vielen Kinder. Trotzdem alles gut organisiert und für alle (auch Personen ohne Kinder) angenehm.

• Personal war freundlich und hilfsbereit. Unsere Kritikpunkte: Unsere Zimmer waren im 2. Stock ohne Aufzug. Wir sind gesundheitlich nicht so überfit (kaputtes Knie und Rückenprobleme). Keiner hat uns angeboten, uns mit dem Gepäck zu helfen. Am letzten Tag haben wir uns Zeit gelassen, aus dem Zimmer auszuziehen. Der Dame vom Zimmerservice waren wir zu langsam und sie hat uns 10 Minuten vor 12.00 Uhr (Zeit zum Auschecken) "rausgeworfen".

• Halbe Stunde Fahrt zum Flughafen, nahe am Meer (Strand ist schön), Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt (unser Kind ist zu groß für Kinderclub). Fitnessraum super eingerichtet, Geräte neuwertig.

Preis-Leistung
  • Gut