Sarah(36-40)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub - mit schlechter Preis-Leistung

Schönes Hotel - schöne Anlage, allerdings Zimmer sehr veraltet und wenig Servicegedanke. Die Pools waren für die Kinder sehr kalt und Spielzeug im Wasser war leider kaum erlaubt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit Schlafzimmer, Wohnzimmer und Küchenecke. Das Bad war sehr klein und alt. Während des Aufenthalts müsste 2x die Dusche repariert bzw erneuert werden. Die Badewanne hatte überall Rostflecken. Auch Fußleisten und Wände waren abgenutzt. Liegematten auf der Terrasse löchrig und abgenutzt und die Bettlampen komplett kaputt und schmutzig

• Die Auswahl im Restaurant ist okay. Wir kennen bessere Auswahl und Qualität von anderen Hotels. Es war aber Auswahl da. Das Kinderbuffet hat leider immer nur die gleiche Gemüsesorte, Pommes, Burger, Fischstäbchen jeden Tag. Das Essen an der Pool Bar ist nicht zu empfehlen. Pommes kalt, Chicken Nuggets komplett trocken. Pizza of the day scheint vom Lunch übrig geblieben zu sein. Das Frühstück war im Restaurant jedoch sehr gut.

• Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Allerdings hauptsächlich dazu da, Tische abzuräumen. Wir hatten weder im Restaurant noch an der Hotelbar oder Poolbar Service. Alles ist Selbstabholer und der Service kommt nur, um die Getränke dann abzukassieren/aufs Zimmer zu buchen. Die Rezeption und Hausmeister sind sehr freundlich. Nachdem wir bezüglich der Sauberkeit auf dem Zimmer und beschwert haben (Dreck unterm Bett, dreckige Badezimmer, keine Handtuchwechsel nach den Reparaturen im.Badezimmer) kam sofort die Housekeeping Dame zum Check.

• Perfekt gelegen. Nur 30 Minuten vom Flughafen, Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, Apotheke, Bushaltestelle, Spielplätze und Strand fußläufig in wenigen Minuten erreichbar

Animation haben wir kaum genutzt. Die Themenabende waren sehr nett. Wir hätten uns für die Kinder gewünscht, dass sie ihre Wassermatte/Tier/Ring mit in den Pool mitnehmen dürfen. Dies war nach Bademeister Aussage aber nur für Babys erlaubt und Kleinkinder durften nicht Mal dem Schwimmring nutzen sondern nur Schwimmflügel. Schade. Das kennen wir aus anderen Hotels anders. Zumal es keinen richtigen Schwimmbereich gibt, in dem wir es verstanden hätten, wenn das Schwimmer stört.

Preis-Leistung
  • Schlecht