Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub mit Einschränkungen

Das Hotel ist ein mittelgroßes 3 Sterne Familienhotel, das sowohl AL als auch Halbpension anbietet. Wir hatten HP gebucht. Die Gäste kamen in der Zeit, als wir da waren, in der Regel aus England, Deutschland, der Schweiz, Frankreich und Austria. Die Anlage war gepflegt und sauber. Das Hotel selbst war zweckmäßig aufgebaut und ganz schön. Für Familien mit kleinen Kindern (1 - 12 Jahre) prima und zu empfehlen. Für alle Familien, deren Kinder inzwischen Selbstversorger sind und ihren Eltern so die Möglichkeit geben auf Kleinigkeiten wie Milchkännchen, Service und etwas Ruhe beim Essen, keinen Plastik Müll am Pool und warme Spiegeleier zu achten, gilt: Sucht Euch ein anderes Hotel aus. Richtig toll an Lanzarote ist das Wetter. Richtig gut ist das Hotel für Familien mit Kindern im Alter von 1 - 12 Jahren. Es ist ein relativ günstiges 3 Sterne Hotel und das darf man nicht vergessen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und empfehlen es auch nur an Menschen weiter, die auf Gastronomie und Atmosphäre beim Essen nicht so großen Wert legen.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind sauber. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Es gibt 2 Fernseher. Das ist natürlich toll mit 2 Kindern in der Pubertät im Schlepptau. Die Küche ist gut ausgestattet zusätzlich mit Mikrowelle, Wasserkocher und Ofen. Es gibt einen Safe. Der Balkon ist groß genug. Wir hatten Poolblick. Das war gut. Das Zustellbett war eine Zumutung.

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist für die Anzahl der Menschen viel zu klein, so dass selbst neben den Stoßzeiten beim Essen ein ungeheures Gewusel und eine dröhnende Lautstärke herrscht. Die Speisen sind vollkommen unstrukturiert aufgebaut. Um auf den Salat ( der frisch und knackig war) auch Salatsauce (hat auch geschmeckt) zu bekommen, muss man durch den ganzen Saal latschen, um nur eins von ....x .Beispielen zu nennen. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Säfte waren allerdings nicht toll. Spiegeleier, die vorgebacken werden und dann mit 30 anderen Spiegeleiern auf einer Platte landen sind nicht eben der Burner am Morgen. Die Pfannkuchen konnte man essen auch wenn mit denen das gleiche passiert war. Am Abend haben wir einige Tage auf ein gebratenes Stück Fleisch, dass man einem Tier zuordnen konnte, gewartet. Die drei mal in denen unser Warten erfolgreich war hat das Essen durchaus gut geschmeckt. Ansonsten gab es viel klein gemachtes Fleisch, Fisch mit viel Gräten und Nudeln mit Saucen. Diese Saucen waren durchaus schmackhaft aber nach 3 - 4 mal Nudeln mit Sauce hintereinander haben wir uns dann gefragt, ob das wirklich unser Essen im Urlaub sein soll??? Die letzten 4 Tage unseres Urlaubes haben wir wunderbares Essen außerhalb des Hotels genossen. In diesem Bereich muss sich das eigentlich nicht schlechte Hotel echt was einfallen lassen.

• Beim Service muss man zwischen Rezeption und Service beim Essen unterscheiden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend, immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir konnten sehr früh morgens schon einchecken und bekamen am letzten Tag abends noch ein Zimmer zum Duschen gestellt. Mängel wurden sofort behoben. Auch über die Putzfrauen können wir uns nicht beschweren. Alles im grünen Bereich. Diese beiden Service Bereiche hätten 5 Sonnen verdient. Der Service im Speisesaal war eine Katastrophe. ständig im Stress, offensichtlich die meisten ungelernt. Der Hit war der junge Mann an den Spiegeleiern, der sich zwischendurch (9.00 Uhr) einmal ein Müsli geholt hat und damit offensichtlich zum Frühstücken weg wollte. In einem Zeugnis würde man schreiben: Waren stets bemüht. Also höchstens 2 Sonnen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträgt 1/2 Stunde. Mit dem Auto, das man auch über mehrere Tage günstig buchen kann, kann man die wenigen Sehenswürdigkeiten der Insel und die Städte entlang der Küste schnell erreichen. Timanfaja, der Vulkan, ist einen Ausflug wert. Der schöne Strand ist einen kurzen Fußweg (5 Min.) vom Hotel entfernt. Hier sollte man ruhig mal ein paar Tage verbringen. Die Wellen sind super. Das Wasser ist natürlich kalt aber man gewöhnt sich dran. Am Strand entlang führt eine schöne Promenade. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort zu Hauff. Aber auch in unmittelbarer Nähe gibt es Ärzte und Einkaufscenter.

• Gut

Die Poolanlage ist schön, sauber und gepflegt. In der ersten Woche konnte man auch noch nach dem Frühstück ohne Probleme Liegen bekommen. In der 2. Woche verschärfte sich das etwas. Ein paar Engländer waren was die Liegenreservierung betraf, unbelehrbar. Man konnte Handtücher für 1Euro und Auflagen für 1 Euro bekommen. Die Poollandschaft ist ansprechend gestaltet und bietet in den Liegebereichen viele Schattenmöglichkeiten. Die Animation haben wir während des Tages nicht genutzt und am Abend nicht gesehen. Uns schienen die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in diesem Bereich sehr motiviert. Die Kinder aller Altersstufen hatten viel Spaß und schienen gut betreut. Die Erwachsenen übrigens auch.

Preis-Leistung