Sehr schöne gepflegte Anlage ruhig Appartements sind in die Jahre gekommen - aber gut eingerichtete und gepflegt gut geeignet für alle Altersgruppen insbesondere für Familien mit Kinderne
Appartement Schlafzimmer Bad Terrasse Wohnraum mit Sofa, Schreibtisch, Kühlschrank ,Spüle und Wasserkocher
gute Speisenauswahl Speisesaal viel zu klein für die vielen Gäste kein separater Kinder und Erwachsenen Bereich teilweise chaotische Zustände- Personal sehr gefordert die letzten Tage wurde Speisen- Auswahl reduziert wegen anstehender Schließung
sehr zuvorkommend freundlich
ca 15 Minuten mit dem Auto vom airport entfernt zentral nah zum Strand und Einkaufsmöglichkleiten
Angebote für Kinder und Erwachsene ich habe nicht daran teilgenommen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr zuvorkommend und freundlich erlebt haben und die zentrale Lage sowie die gepflegte Anlage schätzen konnten. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre ehrlichen Worte zu unserem Restaurant. Es tut uns leid, dass die Atmosphäre im Speisesaal aufgrund der hohen Auslastung als unruhig empfunden wurde. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich einer räumlichen Trennung von Familien- und Erwachsenen Bereichen sehr ernst, um die Qualität für alle Gästegruppen zu verbessern. Dass die Auswahl am Buffet aufgrund der saisonalen Schließung reduziert wurde, entspricht nicht unserem üblichen Standard – wir bitten hierfür um Entschuldigung. Ihre Anmerkungen zum Zustand der Apartments sind ebenfalls sehr wertvoll für uns, da wir stetig an der Instandhaltung und Modernisierung unseres Hauses arbeiten. Wir hoffen, Sie trotz der Kritikpunkte in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles Stellvertretender Hoteldirektor