Wir hätten gerne was anderes geschreiben, aber dieses hotel ist wirklich ein großer kindergarten. für kinder, kleinkinder und babys wird alles getan.für erwachsene oder ruhesuchende paare wäre eine sep. lounge gut, wo man sich auch mal abends hinsetzten kann ohne kinderspiele. ein sauberes hotel , aber schon ganz schön in die jahre gekommen. wir hatten ein ruhiges, großes app. zimmer. sehr sauber. in den bereichen zu den zimmern sollte man sich aber nicht genau umsehen. preis- leistung nicht angemessen
zwar etwas in die jahre gekommen, aber sehr sauber und zweckmäßig
das fühstück war nicht zu toppen, außer der kaffee der war absolut miserabel. mittags gab es immer nudeln mit tomatensoße, weil das frischgebratene wie fleisch und fisch nicht aufgefüllt wurde. die zeiten für mittag waren von 12 - 15.30. wir waren immer so gegen 13.30 und 14.00 uhr da. also da hätte es noch was geben müssen. beim abendessen war meißtmassenabfertigung. salatbuffet war immer frisch. nachttisch für jeden was dabei.
als ai gast waren wir sehr enttäuscht. ich glaube sie müssen erst lernen was ai heißt. wir waren schon viel in anderen ländern auch mit ai, aber was in diesem hotel abging als ai gast, das ging gar nicht
die lage des hotels ist gut. nur ca. 5 min. zu fuß zum strand. der eigentlich sehr schön ist, wenn der wind nicht wäre. eine sehr schöne strandpromentate, wo man bis zur hauptstadt arciffe gehen kann. sehr schön. costa teguise ist eine kleine verschlafene stadt. sehr englisch angehaucht. am abend kann man sich in eine bar setzten und livemusik hören.
animation ausschließlich für kinder und sehr laut.