Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Aufenthalt (nur) ohne Verpflegung gut möglich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Familienfreundliche, äußerst gepflegte und architektonisch im sehr ansprechend gestaltete Anlagen mit einfachen, hinreichend gut ausgestatteten Appartements. Super-Animationsteam. Pool ansprechend gestaltet, aber wohl unbeheizt, was trotz 28 Grad zu sehr eingeschränkter Nutzbarkeit führte (sind eigentlich nicht temperaturempfindlich). Eigentlich wollten wir upgraden - von Übernachtung mit Frühstück auf All Inclusive. Nachdem aber schon erstes Frühstück Katastrophe war (Zuckerwasser mit Farb- und Aromastoffen aus Automat anstelle von Saft, super-labbrige Pommes, Pfannkuchen aus Zuckerwasserteig, einfache Käse- und Wurstauswahl ging demgegenüber noch, bei gekochtem Ei war Eigelb grau-grün angelaufen), sind wir kurzerhand auf Übernachtung ohne Verpflegung umgestiegen. Downgrade war möglich, da wir direkt beim Hotel gebucht hatten; leider hat man uns aber das Frühstück (wohl im Ausgangspunkt versehentlich) trotz Protest für zwei Tage berechnet - obwohl wir es nur einen Tag "genießen" durften. Äußerst unprofessionell war auch, dass man - entgegen der Vereinbarungen bei Buchung - Zahlung vorab statt am Ende des Aufenthaltes verlangte. Ansonsten müssten wir wieder abreisen. Ich blieb hart, da ich das entgegengebrachte Misstrauen als Unverschämtheit empfand und zudem bewusst die Postpaid-Variante bei Buchung gewählt hatte, um auch die Leistungen des Hotels prüfen zu können. Siehe da, es kam die Hoteldirektorin, eine Deutsche. Plötzlich war alles in Ordnung. Sie verstand meinen Standpunkt sehr gut, entschuldigte sich - und bat um Verständnis, da man zuletzt "schlechte Erfahrungen" gemacht habe. Personal ansonsten stets sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Am Empfang sprachen alle fließend Deutsch. Viele der Animateure kommen auch aus Deutschland oder sprechen zumindest sehr gut Deutsch. Fazit: Animation top, wirklich schöne, sehr gepflegte und sehr saubere Hotelanlage. Essen leider von zweifelhafter Qualität. Insgesamt bei Buchung reiner Übernachtung gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wegen beschriebener Mängel bei Essen, Service und sehr kaltem Pool aber keine allgemeine Empfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem H10 Lanzarote Gardens, zu verbringen. Unser Hauptanliegen bei H10 Hotels ist, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich geniessen. Speziell Ihre Meinung und Ihre Anregungen sind uns wichtig, denn Sie kennen unser Hotel am besten. Nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unser Produkt stetig zu verbessern Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht alle Dienstleistungen im H10 Lanzarote Gardens positiv bewerten konnten und wir möchten uns vielmas für die enstandenen Unanehmlichkeiten auch bei Ankunft bei Ihnen und Ihrer Familie entschuldigen. Recht herzlich bedanken wir uns für die guten Kommentare für unser Animationsteam Das ganze Team bemüht sich immer um zufriedene Gäste aber wir werden uns dahinter setzen damit sowas nicht nochmal passiert. Sollten Sie noch Anregungen haben oder uns in der Zukunft nochmals besuchen können Sie sich gerne mit mir in Verbindung setzen Mit freundlichen Grüssen, Iris Berger Direktorin