Barbara (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub für jeden Geschmack

Grosszügiges, geschmackvoll eingerichtetes Hotel für jeden Geschmack. Viele Bereiche zum chillen und entspannen, sowie für activities, Familien u. o. ruhesuchende. Jede Menge Platz für alle!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ausgezeichnete Küche, mehrere Spezialitäten -Restaurants u. a. 1 Gourmetrestaurant und eine Dinner- Theather -Show werden angeboten. In Buffetrestaurant gibt es täglich Show coking

• Aufmerksame Bedienung und freundliches Service

• Ruhig, direkt an der Meerespromenade mit herrlichem Blick zum Ozean

• Gut

Mehrere activities areas, Tauchschule, Spa- Bereich mit u. a. Thalasso- und Ayurveda -Behandlungen sowie türkisches Bad und ein Fitness Center mit Meerblick

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie dem H10 Rubicón Palace vertrauen, Ihre Ferien zu verbringen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu den Dienstleistungen und unserer gastronomischen Vielfalt. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Das Management