Sehr schöne und große Hotelanalge. Etwas abgelegen aber alles was man braucht findet man auch am Hotel. Schöne große Zimmer und super freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut!
Sehr sauber und groß. Wir hatten zwei 1,40m Betten als „Ehebett“. Großer Balkon und großes Bad. Vom renovieren kleine Farbreste am Boden ansonsten gut in Schuss!
Habe noch in keinem Hotel so ein tolles Frühstück bekommen! Ist jeden Tag immer alles da was das Herz begehrt. Von Brötchen, Omlett, englisch breakfast bis zum Crêpe. Und abends wird immer frisch zubereitet.
Kaffeeservice beim Frühstück klappt nicht immer so gut. Dafür geübt es auch genug Automaten an denen man sich Kaffee und Tee ziehen kann. Personal immer sehr nett und hilfsbereit.
Wenn man lange Spaziergänge entlang der Prmendae mag. Perfekt! Aber auch einfach nur zum Abschalten an/ auf der wunderschönen Anlage sehr gut möglich.
Minigolf, aquagymnastik, Billiard, Disco
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rebecca Alexandra |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre lieben Worte bezüglich der Freundlichkeit des Personals und der großzügigen Essensauswahl an unseren Buffets. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsführung