Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Reinigungsservice.

Sehr weitläufige Familienfreundliche Anlage im Dorfstil angelegt.Überwiegend auf englisches Publikum ausgerichtet.

• Neu renoviert. Modern und Grösser als der Durchschnitt. Grosser Balkon. Sehr gut: Wir hatten ein Badezimmer mit kleinem Fenster, dadurch Tageslicht. Die Betten waren zwar schön breit, ( jeweils ca.2m×1,40m) aber total hart und wackelig. Wurde nach sofortiger Reparatur ( Rollen am Bettgestell wurden entfernt) zwar besser aber blieb weiterhin wakelig. Die Qualität der Betten passt nicht zum 5 Sterne Standard. Deshalb 2 Sonnen Abzug.

• Gut
  • Buffett gut aber sehr laut. Besteck ist limitiert und man muss hoffen einen abgehetzten Kellner zu erwischen der einem ein neues bringt. Das Personal schuftet wiklich viel und kann bei guter Auslastung des Hotels einfach nicht die Masse an Arbeit bewältigen. Lange Wartezeiten auf Kellner die leider schlechten Kaffee verteilen. Dann lieber die Nespresso Maschinen benutzen. Sehr gut sind die drei zusätzlichen Restaurants auf der Anlage die man alternativ nach vorheriger Anmeldung kostenlos nutzen darf.

• Gut
  • Freundlich. Info: Rezeption, Personal und Gästebetreuung hatte bei uns gar keine deutchkenntnisse, was uns aber nicht störte und uns auch keine Probleme bereitete. Reinigungservice wischte nur grob durch, dadurch wird Sand und Haare nur verteilt. Fusseln vom Wischmop überall nach der Reinigung. Lieber durchsaugen.

• Am Ortsrand von Playa Blanca. ca. 30min Transfer vom Flughafen. Schuttlebus fährt direkt vom Hotel nach Playa Blanca. Ein Leuchtturm ist in der Nähe und von der Anlage hat man einen schönen Blick auf Fuerteventura. Ein Vulkanberg befindet sich direkt vor dem Hotel. Immer Dienstags wird eine geführte Wanderung auf den Vulkanberg vom Hotel angeboten.

• Gut

Sehr viele Clubs für Kinder jeden alters und tägliche Animation für alle. Wir hatten täglich Live Musik im Innenhof vor dem Bufettrestaurant und auch in der Bar.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, wenn die Betten nicht so komfortabel sind, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wir hätten es gerne in unserer Abteilung für Gästebetreuung wissen müssen, um sicherzustellen, dass die Gäste den gesamten Aufenthalt genießen. Es wäre ein Vergnügen gewesen, Maßnahmen zu ergreifen und sich um Ihre Präferenzen zu kümmern. Dies wird in Ergänzung zu der wöchentlichen Umfragekontrolle, die wir im Hotel durchführen, analysiert, was uns ein sehr gutes Ergebnis darüber gibt, wo wir unsere Anstrengungen konzentrieren sollten. Freundliche Grüße.