Wäre eigentlich ein tolles Hotel wenn es nicht abgelegen und einen Strand vorweisen könnte. Nächste Ortschaft ist 5 km entfernt und eigentlich nur mit einem Leihwagen ( im Hotel zu bekommen) oder per Taxi ( die auch sofort zu Verfügung stehen) zu erreichen. Das Personal ist freundlich aber auf Deutsche Kunden nicht eingestellt ( 90% Engländer) Kommen mit Renovierungsarbeiten nicht nach. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Essen ist sehr gut und vielfältig.
Angemessen große Zimmer, LED Fernseher mit miserablem Empfang, großer Balkon, Betten waren ok, Klima ok
Sehr gutes und vielfältiges Essen. Super toll und frisch präsentiert. Bedienungen sind meist überfordert bei Fragen. Bestellungen aufgeben und abräumen des Geschirrs lässt zu wünschen übrig.
Check in Schalter meistens unterbesetzt . Man kommt fast nur mit Spanisch oder ganz gut mit Englisch durch. Schlecht informiertes Personal allgemein. Putzfrauen haben bei uns ihren Beruf verfehlt, Betten machen OK aber sauber gemacht nie. Hatten bei Ankunft "Sau" auf die Nachttischlampe geschrieben, im Bad lag ein großer Faden von einem Badetuch und bei Abreise war es immer noch so. Unter das Bett oder genauer wollte ich nicht nachsehen, sonst wäre der Urlaub gelaufen.
Abgelegen, ohne Strandzugang
Große Poolanlage, Wellnessbereich, Fitnessraum, Minigolf
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und die Zeit, die Sie für eine sehr detaillierte Bewertung von Holidaycheck genommen haben. Das Hotel versteckt nicht die Lage, die wir haben, und wir finden, dass wir in einem außergewöhnlichen Ort sind, unter dem Vulkan Red Mountain und vor der Insel Fuerteventura. Jedes Feedback wird zusätzlich zu den wöchentlichen Befragungskontrollen, die wir im Hotel durchführen, studiert und gibt uns ein sehr gutes Ergebnis, wofür wir uns bemühen sollten. Freundliche Grüße.