Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Was einige Bewertungen hier angeht kann ich teils nicht nachvollziehen. Ja es sind viele Engländer im Hotel, genau wie Spanier und Franzosen. Aber wer das nicht will muss wohl in Deutschland Urlaub machen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (glaube Baujahr 1998) und hat kleinere Mängel, die ich aber als nicht zu sehr störend empfand. (Einige Fliesen am Pool defekt als Beispiel). Ja in den Restaurants war es teils laut, aber das ist ja auch ein Hotel in dem Familien sind und da wird es ab und an etwas laut. Wenn man einen Platz im Aussenbereich bekam war es sogar sehr angenehm. Ich fand die große Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Man sah ständig jemand arbeiten. Ich würde empfehlen einen Mietwagen zu nehmen, denn das Hotel liegt am Ende von Playa Blance. Die Insel ist sehr übersichtlich und gut beschildert und man hat keine Probleme die Sehenswürdigkeiten selbst zu finden. Mittwoch und Samstags ist Markt im Hafen, den man sich anschauen kann.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem sehr schönen Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und die Ausstattung war ok. Das Zimmer wurde sehr gut sauber gemacht. Safe und Min ibar kosten extra.
Es gibt zwei Restaurants mit Aussenbereich. Plätze im Aussenbereich eher rar. Ein Themenrestaurant (Italienisch) und ein Privileg Restaurant. Sauberkeit in den Restaurants war sehr gut. Es gab meiner Meinung nach genug Personal. Die Themenabend wiederholten sich jede Woche. Die Atmosphäre war teils etwas ungemütlich, da es manchmal etwas laut war. Aber für uns kein großer mnus Punkt.
Freundlich war das Personal egal wo man sie angetroffen hat, aber was die Fremdsprachen angeht war es eher mangelhaft. Im Reisekatalog sthet zwar drin, dass das Personal deutsch kann, was aber nicht der Fall ist. Selbst mit English kam man nicht bei jedem weiter. Kinderbetreuung war komplett auf spanisch oder englisch, daher für unseren Sohne weniger geeignet.
Man benötigt zum Hotel ca. 35-40 min vom Flughafen aus. Je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden. Man kann auch ein Mietwagen nehmen, denn die Insel ist sehr übersichtlich und gut beschrieben. Strand ist bei dem Hotel leider Mangelware. Entlang der Promenade bis zur ersten kleineren Bucht (200m groß) braucht man ca 35-30 min zu Fuß. Um zu Shoppen muss man schon bis zum 1. Hafen. Dorthin sind es zu Fuß schon eine gute Stunde. Am besten Bus oder Taxi nehmen. Restaurants sind ca. 300 m vom Hotel entfernt. Diese haben wir aber nicht genutzt.
Es gibt 5 Pools in der Anlage + 1 Kinderpool + 2 Babybecken. Der Große Pool (in dem das Schiff ist) ist ein Salzwasserpool. Der war etwas schlecht erhalten (Fließen defekt) und auch etwas zu salzig. 1 Pool ist beheizt, in dem auch alle Aktivitäten der Animation stattfanden. Obwohl kaum deutsche im Hotel waren, waren gegen 9.30 alle Liegen reserviert. Duschen sind vorhanden, aber keine Umkleidemöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|