- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei schöne Wochen im Hotel verbracht. Die Anlage war trotz ihrer Größe sehr gepflegt. Es empfiehlt sich vor Reisebeginn den Privilege Service mit zu buchen. Dieser beinhaltet: renovierte Zimmer mit Meerblick, zweimal am Tag Handtuchwechsel, Bademäntel, den Wetterbericht für den nächsten Tag, Zutritt zur Privilege Longe, in welcher es kostenfrei sämtliche alkolische und nicht alkolische Getränke, Snacks und Internet gibt und eine Zeitung pro Tag. Als Privilege Gast hat man in einem überschaubaren Restaurant a-lá- carte gegessen, mit zusätzlichem Buffet. Die Qualität und Auswahl der Speisen war unbeschreiblich gut ! Zur Gästestruktur: Es waren überwiegend Engländer, Franzosen und Spanier im Hotel. Ein paar wenige Deutsche waren aber auch da. Das Animationsprogramm wurde allerdings nicht in deutscher Sprache durchgeführt. Das Personal war in allen Bereichen im Hotel sehr freundlich und aufmerksam. Eine kleinere Reparatur im Zimmer wurde sofort ausgeführt. Wir würden allerdings nicht wieder mit FTI verreisen. Es war keine Reiseleitung im Hotel; nur im Nachbarhhotel, welches man zwar gut zu Fuß erreichen kann, da ich mir aber gleich am zweiten Urlaubstag einen Bänderriss zugezogen habe und auf Krücken unterwegs war dies nicht möglich. Der Termin zur Infoveranstaltung wurde uns nicht mitgeteilt; diese war jedoch auch in einem weit entfernten Hotel. Die Reiseleitung am Flughafen fiel im Umgang mit anderen Gäste zudem sehr negativ auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut