Peter (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Nach wie vor: Palast mit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun bereits das dritte Mal im Rubicon Palace. Nach wie vor finden wir die Anlage und Lage insgesamt sehr schön und können uns nur der Bewertung "im schönen Palast kommt man nicht zu Ruhe" aus 01`05 anschließen. Jedoch entgeht man den Ruhebelästigungen, in dem man ein Zimmer in der 7. Etage des Haupthauses bucht (zwar auch teurer, aber auch der Balkon noch schöner und es trampelt einem zumindest keiner auf dem Kopf rum). Insgesamt könnte mal renoviert werden! Der Service im Restaurant ist aus unserer Sicht nach wie vor schlecht. Dazu kommt die Bahnhofsgaststättenatmosphäre (total voll und super laut; wir haben nicht verstanden, warum das 2. Restaurant nicht geöffent wurde...). Wir sind entweder nach draußen oder in den Vorbereich ausgewichen (da ging es einigermaßen, wenn nicht gerade laute Animation war). Auch wird immer noch mit Abwässern die Pflanzenwelt bewässert, was z.T. zu unangenehmen Geruchsbelästigungen führte. Allgemein möchten wir hinzufügen, dass wir nach dem nun 5. Aufenthalt in Playa Blanca (immer noch ganz netter kleiner Hafen) im Januar sagen können, dass das Wetter sehr durschnittlich zu dieser Jahreszeit ist (dieses Mal nur 1,5 Tage reiner Sonnenschein). In den Hotels wird nicht geheizt, so dass man immer auch warme Bekleidung dabeihaben sollte. Wir werden unseren nächsten Playa Blanca Aufenthalt im Prinzess Jaiza verbringen (5*Suitehotel, sieht echt innen und außen super aus). Festzustellen ist ferner, dass die Altersstruktur insgesamt sehr hoch ist und die Hauptbuchnationen Spanien und England sind. Wir hatten über expedia.de mit AI (zu empfehlen) gebucht (Jahn-Reisen).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe