Gutes, gehobenes Hotel, daß seine 5 Sterne auch verdient hat. Wir hatten All Inclusiv gebucht, jederzeit gutes Essen und immer original Getränke in allen Bar's. Der Anteil deutscher Gäste lag nur bei etwa 5%, deshalb war die Konversation fast immer nur in Englisch möglich, was uns ein wenig gestört hat, weil unsere Englischkenntnisse nicht so gut sind.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das schön groß und voll ausgestattet war. Betten waren tadellos.
Jederzeit sehr gutes Essen im Hauptrestaurant und auch in den Themenrestaurants. Hochwertige Getränke in allen Bar's
Personal sehr freundlich, nur an der Verständigung haperte es schon mal
Zum Ortskern sind etwas längere Fußwege nötig, zu den Papagayo-Stränden unbedingt ein Fahrrad.
haben wir nicht in Anspruch genommen. Liegen an den Pool's gut und ausreichend vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Feedback zu Holidaycheck gegeben haben. Ihr Ziel ist das gleiche wie bei uns: Damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Dafür arbeiten wir. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Freundliche Grüße, Das Management.