Elke (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes, gehobenes 5 Sterne Hotel

Gutes, gehobenes Hotel, daß seine 5 Sterne auch verdient hat. Wir hatten All Inclusiv gebucht, jederzeit gutes Essen und immer original Getränke in allen Bar's. Der Anteil deutscher Gäste lag nur bei etwa 5%, deshalb war die Konversation fast immer nur in Englisch möglich, was uns ein wenig gestört hat, weil unsere Englischkenntnisse nicht so gut sind.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das schön groß und voll ausgestattet war. Betten waren tadellos.

• Jederzeit sehr gutes Essen im Hauptrestaurant und auch in den Themenrestaurants. Hochwertige Getränke in allen Bar's

• Gut
  • Personal sehr freundlich, nur an der Verständigung haperte es schon mal

• Gut
  • Zum Ortskern sind etwas längere Fußwege nötig, zu den Papagayo-Stränden unbedingt ein Fahrrad.

haben wir nicht in Anspruch genommen. Liegen an den Pool's gut und ausreichend vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Feedback zu Holidaycheck gegeben haben. Ihr Ziel ist das gleiche wie bei uns: Damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Dafür arbeiten wir. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Freundliche Grüße, Das Management.