- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
An vielen Stellen Müsste renoviert werden, Handlauf wackelt im Treppenhaus, Sitzpolster im Eingangsbereich runde Anordnung hat eine beschädigte Oberfläche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Schöne Zimmergrösse, Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, grosse's Bad, Terasse, Bett mit echter Bettdecke, Matratze war ein wenig durchgelegen und an den Aussenkanten gelblich müsste mal wieder getauscht werden. 2 Kissen sehr bequem.Kleiderschrank war mit Hosenbügeln bzw guten Bügeln ausgestattet. Großer Flachbildschirm Fernseher.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Zu laut, im Hauptrestaurant die anderen mit Vorbestellung nicht genutzt. Es gibt noch ein zweites Restaurant für abends gegenüber dort müssen trotz All inclusive die Getränke bezahlt werden. Die Speisen sind dort schöner präsentiert es gibt aber genau das gleiche. Hatte dies überprüft. Habe schon viel besser gegessen trotz All inclusive. Kleine Salatbar, schlecht umgesetzter Themenabend z. B. Asiatisch usw, Mittags extrem langweiliges Essen, und die Poolbar bietet nur Snacks bzw. Fastfood z. B. Pommer frites, Burger , Chicken Wings usw. Ich denke aufgrund der vielen Restaurants, und dem Privileg Service der angeboten wird- leidet das eigentliche Restaurant. An einigen Stellen sind die Tische zu eng gestellt, So das man schlecht aufstehen kann. Manche Stühle defekt z. B. Korbgeflecht an der Rückenlehne. Wenn Mann hängen bleibt , ist das Oberteil oder Kleid kaputt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Netter Empfang, hilfsbereit, auch bei Problemen. Meine Vorbesitzer des Zimmer, hatten die Safetür geschlossen so das ich diesen trotz Anmietung pro Woche 17,00 Euro nicht nutzen konnte. Hatte dies gemeldet und nach kurzer Zeit war das Problem gelöst. Leider nur W-lan im Rezeptionsbereich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Bushaltestelle vor dem Hotel, nächster Supermarkt ca. 1 km entfernt, Apotheke nur zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Für den Notfall zu weit, besser alles von zu Hause mitnehmen.
Kein Strand unmittelbar vorhanden, die nächsten würde ich nicht als Strand bezeichnen zu klein. Wer reinen Strandurlaub bevorzugt empfehle ich die Papagayo Strände. Entweder ein Auto mieten und 3, 00 Parkgebühren bezahlen oder Bus nr 30 direkt vor dem Hotel bis zur letzten Haltestelle fahren - kostet 1,40 pro Person und Strecke und dann noch laufen. Essen und trinken müssen mitgebracht werden ist ein Naturstrand ohne Strandbar. Zum wandern ist der Hausvulkan gegenüber zum empfehlen. Aus dem Hotel rechts die Straße entlang, zweiter Kreisel links die Straße hinauf- links halten man kann den Trampelpfad sehen. Schöne Aussicht von oben. Animation nicht genutzt, keine Kinder- Sport kann nur von 7:00 - 10:00 kostenfrei genutzt werden ansonsten gebührenpflichtig, auch der Eintritt ins Spa, Und die Sauna. Aufgrund meiner persönlichen Beobachtung nutzt so gut wie keiner das Spa. 80% der Gäste haben nur am Pool gelegen. Erfreulich das nicht schon morgens alle Liegen reserviert waren. Im Außenbereich sind die Sessel und Couch teilweise sehr fleckig und nicht benutzbar. Die Segeltuchaufhängung ist durchgerissen , wie ich heute feststellen musste.( 30.4.2016 ) Hatte das Sitzpolster angehoben. Liegen im Außenbereich alle neu.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht