Das Hotel ist ziemlich groß und es fiel nicht immer leicht, sich hier zurecht zu finden. Ich glaube so ziemlich alle Zimmer haben Meerblick und falls dies doch nicht der Fall ist, kann man vorher ein Fax dorthin schicken mit dem Wunsch nach Meerblick. Dieser wurde uns daraufhin erfüllt. Das Hotel wirkte trotz Winterschmuck und Weihnachtsbäumen im Januar sehr ordentlich und sauber. Der Altersdurchschnitt war eher gehoben, wir waren mit 22 Jahren wahrscheinlich mit die Jüngsten. Das bewerte ich jedoch eher positiv, weil stattdessen nicht so viele Kinder und Familien dort waren und sich die "Ruhe" der Senioren auch auf uns auswirkte. Es waren überwiegend deutsche Paare dort.
Das Zimmer war geräumig und der Blick war toll (Meerblick, Sonnenuntergang). Zum Glück waren wir oben, mir hätte es nicht gefallen, wenn meine Terasse für jederman zugänglich gewesen wäre. Ich glaube wir hatten eigentlich ein Lowcost Zimmer, also hatten wir schon Angst, dass es neben der Disco liegt o.ä., aber es war ruhig bei uns.
Das Essen war wirklich klasse! Ich fand es super, dass es Sekt beim Frühstück, soviel Auswahl, frischen Fisch am Abend, sogar mal Sushi gab usw. War wirklich erstaunt!
Ich finde es ohnehin übertrieben ein Hotel aufgrund des Services schlecht zu beurteilen. Im Grunde genommen ist das nicht MEIN Schwerpunkt bei einem schönen Urlaub. Alles in allem: die Kellner und die Rezeption waren nett und die angebrachte Kritik hier kann ich wirklich nicht verstehen. Wahrscheinlich schallt es so heraus, wie man in den Wald hinein ruft...
Die Lage des Hotels war nicht sehr gut für jüngere Leute, da wir aber einfach nur mal abschalten wollten, hat es uns nicht viel ausgemacht. Man kann stundenlang am Strand spazieren gehen (Sandstrand abwechselnd mit scharfen Felsen also gute Schuhe dafür!), bei der Reiseleitung Ausflüge buchen, in die Sauna gehen etc. Es war für uns nur sehr schade dass noch nicht einmal eine Bar oder ein Restaurant in der Nähe waren. Gegenüber im Hotel ist ein Supermarkt, jedoch klein und nicht ganz günstig.
Haben genutzt: Hallenbad (in Ordnung, etwas klein), Sauna (klein und verbesserungswürdig!!), den Internetzugang und die Minigolfanlage. Mein Freund hat öfter an dem Animationsprogramm teilgenommen (Volleyball, Fussball, Schießen) und war zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|