Julia (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Schönheitfehlern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage und traumhaften Strand. Wir waren vor 2Jahren schon einmal hier-es hat sich nocheinmal verbessert. Trotzdem sind uns kleine Details aufgefallen, die besser gemacht werden könnten. Meckern auf hohem Niveau.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmerambiente ist toll.Größe reicht aus. Ich kann die Zimmer mit Meerblick sehr empfehlen. Die Zimmereinrichtung müsste an manchen Stellen überarbeitet werden.Balkon sehr schön.Noch schöner wäre es, wenn der Balkon einen Sichtschutz hätte. Müssen ja nicht alle sehen, wie man dort sitzt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist noch besser geworden! Leckere und abwechslungsreiche Speisen. Toll! Speisesaal leider laut und wuselig.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Das Positive zuerst- das Servicepersonal im Speisesaal ist top.Sehr freundlich, sehr engagiert. An der Lobbybar auch sehr nett, aber überfordert. Das Reinigungspersonal ebenfalls super und sehr freundlich. Das Negative ist die Rezeption gewesen. Da das Personal dort laut Aussage der Rezeptionistin überwiegend neu ist, läuft vieles schief. Der Eine weiß nicht, was der Andere macht.Informationen werden nicht dokumentiert und weitergegeben.Dinge die an der Rezeption für uns abgegeben wurden, musste stundenlang gesucht werden usw. Leider sehr unprofessionell. Das hat etwas genervt.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in einer Bucht. Wunderschönes Wasser und toller Blick.Der Weg dort hin ist verbessert wurden- viel angenehmer! Da der Strand öffentlich ist, kosten die Liegen und der Sonnenschirm ca 13, 50Euro alles zusammen. Viele FKK'ler. Uns stören weder die Kosten, noch die FKK'ler. Wir kannten es von vor 2Jahren.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,