Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne , sehr gepflegte und saubere Anlage

Wunderschöne , sehr gepflegte und saubere Anlage mit Blick aufs Meer und einem tollen Strand ! Freundliche Mitarbeiter, man ist überall willkommen . Die Erholung ist dort sicher 👍🏻

• Toll

• Mmmmh

• Super

• Gut
  • Strand wunderschön , Hotel klasse , schade nur das man abends nichts zum Ausgehen in der Nähe hat . Sonst TOP

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, ein großes Dankeschön an Sie für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns unheimlich, dass Sie eine tolle und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und mit unseren Services vollkommen zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und wir auch mit unserem Essensangebot bei Ihnen punkten konnten. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und demnach einen wunderbaren Urlaub hier bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen sonnigste Grüße von den Kanaren! Bis bald hier auf Fuerteventura und alles Liebe für Sie!