Ilka (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wirklich tolles Hotel

Eine sehr schöne Hotelanlage! Schon wenn man die Empfangshalle betritt, kommt man ins Staunen. Alle Gemeinschaftsbereiche sind liebevoll gestaltet. Toll sind der Balkon mit Meerblick der Lobby-Bar und die Terasse des Restaurants, ebenfalls mit Meerblick. Mit All Inclusive waren wir sehr zufrieden. Die Gäste sind fast überwiegend Deutsche, meistens älteren Semesters. Aber wer seine Ruhe haben will und wen es nicht stört, dass die besten Liegen schon ab frühmorgens belegt sind, der ist hier genau richtig. Wir haben uns für 2 Tage einen Mietwagen genommen, um die Insel zu erkunden. Viel länger braucht man dazu aber nicht. Grundsätzlich muss man sich entscheiden zwischen Jeep und normalem Wagen: Mit letzteren darf man die asphaltierten Straßen nicht verlassen, deshalb gibt es Sehenswürdigkeiten, die man dann nicht anfahren kann. Ein Jeep ist allerdings wesentlich teurer. Für Taucher ist die im Hotel ansässige Tauchbasis sehr zu empfehlen. Wirklich nettes Team, schöne & saubere Basis und Ausrüstung. Wir haben tolle Tauchgänge gemacht und wirklich viel unter Wasser gesehen und erlebt.

• Gut
  • Schöne, große Zimmer mit einem riesigen Bett. Unser Zimmer war in Terrakotta-Tönen gehalten, sah toll aus. Schöner Balkon mit Meerblick. Zimmer hat alles was man braucht (TV, Fön) und war immer sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist toll - alles, was man sich wünscht. Spiegelei und Rührei mit Zutaten nach Wunsch werden frisch vor deinen Augen zubereitet und Pfannkuchen werden frisch gebraten. Man kann den Köchen auch zuschauen, wie sie den Saft frisch pressen. Mittagessen im Restaurant waren wir nie. An der Poolbar gibt es leckere Snacks: Pizza, Pommes, Burger, HotDog, Sandwiches. Das Abendbuffet im Restaurant ist auch super. Viel Fisch, meistens im Showcooking-Bereich vor deinen Augen zubereitet. Ansonsten für jeden Geschmack etwas dabei - für Schleckermäluer gibt es ein tolles Nachtischbuffet. Besonders toll ist die Terasse des Restaurants mit Meerblick - da schmeckt es gleich doppelt so gut. je nach Uhrzeit muss man hier allerdings etwas anstehen.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich. Zimmer war immer tip top sauber. Auch in der Anlage sieht man immer jemanden, der was sauber macht oder gärtnert. Der Bereich um den Pool herum wird jeden Morgen gereinigt. Insgesamt gut gepflegte Anlage. Mit deutsch kommt man überall durch, man braucht kein englisch oder spanisch zu können.

• Das Hotel ist das letzte des Orts, man hat es also sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Zum Strand läuft man ein paar Minuten durch die Dünen. Auch hier macht sich die Lage am Ortsrand bemerkbar: Der Strand ist nicht überfüllt und sehr schön. Man kann am Strand tolle Spaziergänge unternehmen - aber Vorsicht: Sonnenbrandgefahr.

• Gut

Wunderschöne Poollandschaft, gut in Schuss und immer sauber. Es gab als wir da waren genug Liegen und Sonnenschirme für alle. Am Strand gibt es auch Liegen und Schirme, allerdings gehören diese nicht zum Hotel und sind kostenpflichtig. Wer gerne etwas Sport treiben möchte kann dies im Fitness-Studio tun. Es gibt auch eine nette Minigolf-Anlage und die Animation bietet auch das eine oder andere an, allerdings nie aufdringlich. Abendprogramm in der Disko - die Klassiker wie Bingo, wer es mag. Aber auch externe Shows, wir hatten Akrobaten und Schlangen, die waren super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise