- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses super Hotel bereits zum dritten Mal gebucht. Gründe dafür sind die gepflegte und weitläufige Anlage, das aufmerksame und freundliche Personal und die entspannte Atmosphäre. Besonders entspannt wird es, wenn man sich bei Oscar, dem besten Physiotherapeuten, den wir je erlebt haben, verwöhnen lässt. Er bietet ein ganzheitlich orientiertes Therapiekonzept an: Massagen, manuelle Therapie, Lymphdrainage und Akupressur. Einen rundum gelungenen Urlaubstag lässt man am besten an der modernen Lobbybar ausklingen. Der Barkeeper Abel hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen, ist immer gut gelaunt, sehr aufmerksam und mixt super leckere Drinks. Für eine Woche (oder mehr) Entspannungsurlaub das perfekte Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Michael, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitteilen. Zudem freuen wir uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern geteilt werden und wir hoffen, dass Sie uns das Vergnügen bereiten, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald und herzliche Grüße von Fuerteventura!