- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit 7 Jahren in dieses Hotel und waren in den letzten Jahren nicht mehr zufrieden, da die Qualität des Essens jedes Jahr reduziert wurde. Jetzt kann ich dieses Hotel wieder absolut empfehlen: super leckere, abwechslungsreiche Küche ( auch Garnelen, Lammkotellets, Kaninchen, Rindfleisch und lokale Spezialitäten ) und das übliche große Salatbüffet. Jeden Abend werden auch unterschiedliche Sorten Fisch und Fleisch frisch am "Show-Cooking" Buffet für den Gast zubereitet. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag im Vergleich zu den Vorjahren aber sehr hoch bei deutlich über 65 Jahren. Mit Beginn der Schulferien reisten aber mehr Kinder und Familien an. Wer das Hotel wählt sollte damit rechnen, dass am Strand 80 % der Gäste nackt sind ( FKK-Strand ), wobei es sich hier nur um die älteren Gäste handelt. Meine Tochter ( 9 Jahre ) fand den Anblick nicht sehr ansprechend und unsere Freunde haben sich deswegen weitestgehend am Pool aufgehalten. Unsere Kinder ( 9 + 13 )fanden die Betreuung durch das Animationsteam klasse ! In jedem Fall das richtige für einen ruhigen, erholsamen Urlaub mit genügend Aktivitäten für Groß und Klein, wenn gewünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut