Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wirderholen

Wir waren das erste mal auf Fuerteventura und angenehm überrascht. Schöne Anlage , direkt am Strand, dieser ist jedoch für Menschen mit einer Gehbehinderung sehr mühsam zu erreichen , für Rollstuhlfahrer gar nicht erreichbar , Schade .

• Gut
  • sehr geräumiges Zimmer und großer Balkon

• Gut
  • Essen war gut , lecker , große Auswahl

• Rezeption hatte immer ein offenes Ohr

• Gut
  • perfekte Lage , direkt am Strand , traumhaftes Meer , am Pool wurden keine Liegen reserviert , das war sehr positiv

• Schlecht

Animation tags über sehr schlecht , das Abendprogramm hat in 2 Wochen nicht einmal unseren Geschmack getroffen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für ihre Bewertung zu unserem Hotel und es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für Rollstuhlfahrer ist der Weg zum Strand nicht gut geeignet, jedoch gehört dieser Teil nicht zum Hotel sondern der Gemeinde. Vor einiger Zeit haben wir den Weg auf eigene Kosten verbessert, da sich dort vorher keine Treppe oder ähnliches befand und die Gemeinde leider nicht darum bemüht ist. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich gestaltet, sodass hoffentlich für jeden etwas dabei ist. Es tut uns leid zu hören, dass es auf sie nicht zugetroffen hat. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,