Wir ( Ehepaar, 50 ) waren das 1. Mal in diesem Hotel und es übertraf unsere Erwartungen. Hatten 1 Zimmer mit Meerblick, welches ausreichend groß und sehr sauber war. Insgesamt fiel im Bereich der gesamten Hotelanlage die Freundlichkeit des Personals und die auffällige Sauberkeit auf. Halbpension ist völlig ausreichend, im Restaurant waren zu jeder Zeit Tische vorhanden, die Auswahl der Speisen waren einem 4- Sterne Standard angemessen. Einziges kleines Manko, die Lautstärke während des Essens, was wohl der Räumlichkeit anzuschulden ist. Ansonsten immer gern wieder dieses Hotel und auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Februar ist eine optimale Reisezeit, da die durchschnittlichen Temperaturschwankungen im Jahr nur 6 Grad Celsius betragen.
Ausreichende Größe und guter Zustand des Zimmers ( unbedingt mit Meerblick). Sanitäranlagen sehr sauber und eine Dusche+ Badewanne! Der installierte Kühlschrank sollte nicht nur bei Aufpreis funktionstüchtig sein, dies hat das Hotel eigentlich nicht nötig.
Die anzahl der Restaurants und Bars ist angemessen. Frisch gepresste Obstsäfte wie hier gibt es oft nicht in einem 5 Sterne- Hotel. Die Qualität der Speisen war top, das Fischangebot war subjektiv betrachtet sehr thunfischlastig und bitte kein Pangasius.
Das Personal ist sehr freundlich aber nicht übertrieben freundlich. Ein großes Plus der Zimmerreinigung, da kann manches andere Hotel davon lernen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, etwas abgelegen vom Ortszentrum - 15 min zu Fuss.,1 Stunde Busfahrt vom Flufhafen. Costa calma ist kein Ort zum Shoppen und Promenieren aber wahnsinnig toll zum Erholen.
Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. op- Zustand von Strand und Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr: Wir sind sehr dankbar fuer Ihre Meinung über H10 Sentido Playa Esmeralda im Holidaycheck.de. Wir hoffen dass Sie nocheinmal in unserem Haus in kurze Zukunft zurückkommen moechten. Gruesse,