Aline (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf Fuerteventura

WUnderschöne Hotelanlage am Ortsrand der Costa Calma. Schöne Pool- und Gartenlandschaft und Restaurant mit Meerblick. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste aber wird immer wieder renoviert und kleine mängel werden gleich beseitigt. Im Hotel kleiner Minimarkt, Minigolfanlage, sowie Frisör und Fitnesscenter. Besonders gut fande ich den Arztservice der sich im Hotel befindet. Rund um alles da was man benötigt. Tipp 1: Buchen Sie über hochwertige Veranstalter wie Thomas Cook, Neckermann oder TUI, die haben die besseren Zimmerkontingente. Tipp 2: Der Tagesausflug nach Lanzarote lohnt sich wirklich sehr. Es ist eine tolle Insel und man erlebt beide Inseln noch ein bisschen mehr. Kosten pro Person 80 €, die sind aber gut investiert.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der obersten Etage. Tolle geräumige und freundliche Zimmer. Großes Bad und gemütlichtes großes Bett. Der Ausblick vom Balkon ist traumhauft über die ganze Anlage und direkt aufs Meer. Je nach Zimmer ist der Ausblick nicht ganz so schön.

• Es gibt zwar nur ein Hauptrestaurant und eine Poolbar wo es Essen gibt, das reicht aber völlig aus. Das Essen im Restaurant war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt Stationen wo frischer Fisch und frisches Fleisch, sowie diverse Nudelgerichte zubereitet werden. (Morgens Omelette und Spiegeleier) Jeden Tag anderes Essen und qualitativ sehr hochwertig, mir hat es immer geschmeckt! Die Kellner waren sehr aufmerksam, haben immer schnell die Teller weggeräumt und Getränke nachgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. An der Rezeption wurde perfekt Deutsch gesprochen , die Kellner und Barkeeper verstanden einen aber auch immer. Die Zimmerreinigung war immer gründlich, leider waren die Damen manchmal ein bisschen laut wenn Sie im Zimmer nebenan geputzt haben aber ich denke um 09:30 Uhr ist das dann nicht mehr so schlimm. Als wir gemeldet haben das ein Aufzug nicht funktionierte wurde diese Angelegenheit sofort erledigt.

• Gut
  • Traumhafte Lage. Das Hotel liegt ganz am Ende der Costa Calma. Rechts neben dem Hotel kommt der kilometerlange flachabfallende Sandstrand der bis nach Jandia führt. Links neben dem Hotel kann man am Strand entlang durch kleine Buchten weiter bis in den Ort laufen. Der Strand am Hotel sehr schön in eine Bucht eingebettet, Liegen aber 13 € pro Tag.

• Gut

Schöne große Poolanlage, mit Palmen und schönen Bachläufen und Seen. Animation und Sport habe ich nicht in Anspruch genommen, wurde aber angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise