Heike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strandurlaub

Hotel wie im Katalog beschrieben, obwohl wir es uns nicht so weitläufig vorgestellt hatten. Bis man bei Anreise sein Zimmer (samt Koffer) gefunden hatte, mußte man schon einige Male nachfragen. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und wenig Familien mit Kindern. Was ein wenig gestört hat war, dass im Hotel AI und HP angeboten wird, dass wurde ziemlich unkoordiniert durchgeführt. Wir fahren nächstes Jahr sicherlich nochmal in dieses Hotel, weil uns der Strand supergut gefallen hat und auch das Hotel alles in allem OK war. Vielleicht bekommt die Hotelleitung auch das Personalproblem im Restaurant in den Griff.

• Die Zimmer waren in Ordnung, sauber, recht geräumig. Es gab eine Klimaanlage, TV, Terrasse, Minibar (gegen Gebühr), Fön, Badewanne. Obwohl ich sehr empfindlich gegenüber Geräuschen bin, war die Hellhörigkeit der Räume doch zu ertragen. Die Handtücher wurden bei Bedarf getauscht. Und ein Abstellen des Stroms konnten wir nicht feststellen!? Die Kosten für den Zimmersafe waren zwar etwas happig (15 € pro Woche), aber sicher ist sicher. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Restaurant war groß genug und auch über das Essen in Büffetform konnte man nicht meckern. Die Speisen wurden zum Teil vor dem Gast frisch zubereitet. Besonders das Frühstück war klasse, für jeden Geschmack war was dabei. Auch beim Mittag- und Abendessen war soviel Auswahl, dass man immer was fand, worauf man Appetit hat. Es gab super viel Obst. Und auch die leeren Speisen wurden recht schnell wieder aufgefüllt.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprach super Deutsch. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Was allerdings den Service im Restaurant anging, der war echt schlecht. Als AI Gäste bekam man morgens nur auf mehrmalige Nachfrage Kaffee und Abends holte man sich seine Getränke am besten auch selber, denn Abends wurden die HP Gäste vorrangig bedient. Das Personal war eindeutig überfordert. Wir meinen entweder HP oder AI, so fühlt man sich, obwohl man für seine Getränke ja schon im voraus bezahlt hat, wie ein Gast Dritter Klasse!

• Gut
  • Der super Sandstrand ist nur wenige Gehminuten über einen teilweise befestigten Gehweg zu erreichen. Einkaufs-, Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gab es so gut wie garnicht. Nach 15 Minuten erreichte man den ersten Sparmarkt, da konnte man sein Wasser geruhsamer im Hotel kaufen. Im Hotel gab einen kleinen Laden mit dem Notwendigsten und eine kleine Boutique. Die Abendunterhaltung war auch nur mäßig gut und der Raum ab einer gewissen Uhrzeit wegen Überfüllung geschlossen. Die ganz nette Bar an der Rezeption konnte man als AI Gast leider nicht nutzen, es sei denn man bezahlte dort seine Getränke:-). Wer Abends Party machen will ist hier nicht richtig!

• Gut

Da wir garnicht am Pool waren, kann ich über das "Liegenproblem" und die Animation nichts sagen. Der Pool selber war sauber (wurde jeden morgen gereinigt) und auch recht groß. Einen Fitnessraum gibt es zwar, aber 2/3 der Geräte sind defekt und somit nicht zu empfehlen. Es gab jeden Tag frische Handtücher am Pool, man mußte allerdings so bis 9. 30 Uhr sein Handtuch getauscht haben, sonst gab es schon mal keine Frischen mehr. Der FKK-Strand ist super, ein klasse Sandstrand und glasklares Meer. Trotz des hohen Preises für die Liegen und Schirme am Strand von pro Stück 3 €, haben wir uns das jeden Tag gegönnt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise