Maurice (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren auch sehr gut, mit kleinen Abzügen für das doch eher kleine Badezimmer. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und hat uns bei Herausforderungen sofort geholfen. Für das teilweise unverschämte Verhalten anderer Urlaubsgäste kann das Hotel selber nichts, hat aber auch da bei Problemen sofort geholfen. Man merkt das beim Buffet in den Stoßzeiten das Personal an die Grenzen kommt, dabei waren aber alle immer freundlich und haben ihr möglichstes getan.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Maurice

Lieber Maurice, vielen herzlichen Dank für Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob für unser gutes und abwechslungsreiches Essen sowie die sehr guten Zimmer ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Besonders hervorheben möchten wir Ihre Anerkennung für unser Personal, das Sie als jederzeit hilfsbereit und sofort zur Stelle bei Herausforderungen erlebt haben. Es macht uns stolz zu wissen, dass unser Team auch in Stoßzeiten stets freundlich war und sein Bestes gegeben hat, um den Service aufrechtzuerhalten. Ihre Anmerkung bezüglich der Größe des Badezimmers nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus dem H10 Playa Esmeralda.