Großzügige Anlage im teilweise renovierten Zustand. Es wird derzeit noch an Zimmern gearbeitet, was man aber nicht merkt. Die Anlage ist strandnah gelegen und hat gepflegte Außenanlagen die sehr sauber gehalten werden. Der Empfang ist großzügig angelegt und wirkt sehr freundlichen.
Das Zimmer ist mit einem großzügigen Kleiderschrank, einer Kofferablage, einem Kingsize-Bett und einem Schreibtisch gut eingerichtet, sauber und zweckmäßig. Steckdosen sind für deutsche und englische Stecker vorhanden. Eine Loggia bietet die Möglichkeit sich draußen aufzuhalten. Hierzu sind 2 Stühle und ein Tisch aufgestellt worden. Ein ausziehbarer Wäschetrockner (Leinen) ist an der Wand angebracht, um die Handtücher und Wäsche trocknen zu können. Eine große, ebenerdige Dusche, ein WC und ein schönes Waschbecken sind im Bad eingerichtet.
Der Speisesaal ist durch verschiedene Sitzmöglichkeiten (Innen und Außen) gut aufgeteilt. Es ist, trotz vieler Plätze, sehr ruhig und man merkt nicht wie viele Leute anwesend sind. Das Angebot zum Frühstück war reichlich. Brot, Toast, Brötchen, Croissant und und und. Aufschnitt, Würstchen, Eier in jeder Variante, Marmeladen und Honig. Jogurt in verschiedenen Varianten, Müsli und Frühstücksflocken waren ebenfalls vorhanden. Auch der Mittagssnack an der Poolbar war super. Vom Salat bis zum Burger alles vorhanden. Kaffee und Kuchen? Klar bei Mike gibts alles was das Herz begehrt. Abendessen? Das Essen ist durchgehend als gut zu bewerten. Lediglich das eine oder andere Stück Fleisch ist leider 2 mal gestorben und der eine oder andere Fisch wurde 2 mal trocken gelegt. Es war abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Wirklich alles Top!
Bereits am Empfang (Rezeption) wurden wir herzlich und mit einem Glas Sekt empfangen. Die meisten Angestellten der Rezeption sprechen mehrere Sprachen. So kann man sich immer verständlich machen. Auf unseren Hinweis, dass die Dusche schlecht abfließt, wurde sofort ein Techniker mit der Behebung beauftragt. Jeder ist bemüht, allen einen tollen Urlaub zu bereiten. Sehr freundliches, kommunikatives Personal. Von der Reinigungskraft bis zur Hotelleitung.
Top Lage zum Strand (1 Minute). In etwa 10-15 Gehminuten sind Einkaufsmöglichkeiten und Souvenir-Shops. Ebenfalls sind auf der Straße Restaurants und Snackbars. In etwa 20 Fahrminuten ist ein Safaripark, den wir aber nicht besucht haben. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind wir ca. 45 Minuten Richtung Morrojable gefahren, um uns die Schildkröten-Hilfsstation anzuschauen. Leider ist diese nur Donnerstags zwischen 10:00 - 13:00 Uhr geöffnet.
Sowohl in der Mainbar als auch in der Poolbar gab es musikalische Veranstaltungen, die gut und nicht zu laut waren. Meistens waren die Veranstaltungen gegen 23:30 Uhr beendet. Es gibt die Möglichkeit Minigolf zu spielen oder sich beim Tennis zu verausgaben. Ein großes Schachspiel lädt im Freien zum Spielen ein. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und super nutzbar. Sauna, Wellness… es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und Ihre perfekte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den herzlichen Empfang schätzten und die Hilfsbereitschaft unseres Personals in allen Bereichen positiv hervorheben. Es ist großartig, dass Sie unsere vielfältige Gastronomie, die Sauberkeit der Zimmer und die schöne Außenanlage in so positiver Erinnerung behalten. hr Feedback zu den Speisen nehmen wir sehr ernst, um unsere Zubereitung zu perfektionieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H10 Playa Esmeralda.