Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt 🥰

Wir waren zum ersten Mal im H10 Playa Esmeralda und haben uns bewusst dafür entschieden, da wir bereits mehrere Jahre in einem Nachbarhotel waren. Wir haben unsere Entscheidung in keinster Weise bereut, all unsere Erwartungen und Wünsche wurden restlos erfüllt. ☀️

• Wir hatten zwei Doppelzimmer Superior gebucht und vorab einen Zimmerwunsch geäußert. Dieser wurde von Belinda berücksichtigt, vielen lieben Dank dafür! Unsere Zimmer (1516 und 1520) waren in einem der kleinen Nebengebäude im obersten Stockwerk und einfach nur traumhaft schön. Alles sauber, gepflegt und vor allem ruhig. Das allerschönste am gesamten Zimmer war der unfassbar schöne Meerblick! 😍

• Das Essen war super. Ob nun ein herzhaftes Frühstück oder ein süßes, für jeden war etwas schmackhaftes dabei. Das gleiche auch beim Abendessen. Immer leckeres Gemüse, tolle Beilagen und frisch zubereitete Speisen mit Fisch und Fleisch. Das Essen war immer heiß und wurde schnell nachgefüllt. Auch das Dessert oder ein Stück Obst ist nie zu kurz gekommen. Das Restaurant an sich ist schön eingerichtet. Die Außenterrasse toppt dies aber um Längen. So schön draußen zu sitzen mit diesem tollen Meerblick.

• Jeder hatte immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen und war super bemüht. Angefangen an der Rezeption, die immer ein offenes Ohr hatte und bei Problemen umgehend weitergeholfen hat - besonders Lara, die jedem ein herzliches Lächeln entgegen gebracht und ebenfalls super hilfsbereit war. Bis hin zu den netten Mitarbeitenden im Restaurant . Hier besonders hervorzuheben, die liebe Kellnerin aus dem Aussenbereich des Restaurants. Auch alle an der Bar waren super freundlich, fleißig und sehr flink. Die Zimmerdamen waren sehr gründlich und freundlich. Auch wenn es hier kurzzeitig zu einem kleinen Missverständnis mit dem Wechsel der Bettwäsche kam. Hier wurde uns aber auch wieder sofort geholfen. Diesmal von dem netten und auch immer super hilfsbereiten Herren der - wir nehmen an Gästebetreuung o.ä. -, noch am selben Tag wurde das Bettwäscheproblem behoben! Danke an jeden! Was uns allerdings immer wieder aufgefallen ist und das muss - auch mit Hinblick auf einige Bewertungen hier - einfach mal erwähnt werden. Ein freundliches Hallo, ein Bitte und ein Danke, wird jedem über die Lippen kommen. Es ist keine Selbstverständlichkeit, dass die Mitarbeitenden sich die Hacken für die Touristen abrennen, um ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Unfreundlichkeit und teilweise arge Überheblichkeit der leider meist deutschen Gäste war wirklich unglaublich beschämend. Jeder möchte respektvoll behandelt werden, aber vielleicht sollten einige dann erstmal mit dem eigenen Verhalten beginnen. Wir sollten alle nicht vergessen, dass wir so privilegiert sind, uns solche Reisen leisten zu können. Wirklich schade!

• Wunderschön am Ende der Costa Calma gelegen. Ruhig, zum „Zentrum“ etwa 15 min Fußweg. Innerhalb von nicht mal 5 min erreicht man das Meer und den schönen Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die perfekte Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt hatten und all Ihre Erwartungen restlos erfüllt wurden. Ihr Lob für unser stets lächelndes und hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zur Hotelleitung ist eine große Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir werden Ihre lieben Worte insbesondere an Lara und Belinda persönlich weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die traumhaft schönen Zimmer mit dem herrlichen Meerblick, das leckere Essen und die schöne Außenterrasse so genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße, H10 Playa Esmeralda