Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Zimmer sind alles sehr groß, gut eingichtet und sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Poll ist sauber und groß. Die Animateure lassen einen in Ruhe wenn man nicht mit machen möchte.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Sie haben Klimaanlage, TV-in deutsch, Balkon-wir hatten mit Meerblick wohl über der Disco, Minibar und ein Telefon. Das Bad ist mit einer Badewanne, Toilette, Waschtisch, Spiegel und Föhn ausgestattet. Alles ist tip top sauber. bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt.
Es gibt ein gro0es Restaurant wo alle Speisen eingenommen werden. Es gibt Mittags wie Abends immer abwechslungsreiches Essen mit Spanischen und Internationalen gerichten. Jeden Abend wurde vom Gast der Fisch oder das Fleisch selber ausgesucht und dann frisch zubereitet. Es gibt kalte und warme Speisen. So wie Suppe und Salatbar.
Die Zimmerreinigung war bestens. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und hat sofort einen Tisch bereit gemacht wenn wir kamen ( trotz AI). An der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Als man unseren Leihwagen aufgebrochen hatte und alle Papiere weg waren hat man uns sofort weitergeholfen und unsere Reiseleitung informiert samt Dolmetscher für sie polizei.
Das Hotel ist das letzte im Ort und direkt an einem kilometer langen Sandstrand. Der für Kinder bestens geignet ist. Nur leider muß mann für die Liegen am Strand bezahlen und das sind ca. 11 € pro Tag. ( Bei zwei Liegen)
Es gibt ein Fitnesscenter was mein Mann ein paar mal benutzt hat und er sagt es ist ok. Alle Geräte funktionieren und das Studio ist sauber. Dann gibt es noch ein Massage-Center was wir aber nicht genutzt haben. Abend findet in der Disco die Abendliche Animation statt die mit der Kinderdisco beginnt. Die Veranstaltungen sind abwechlungsreich und dauer so ca. bis 23 Uhr. danach ist noch normale Disco bis 1 Uhr. Tags über lassen einen die Animateuer echt in ruhe wenn man keine Lust hat mit zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|