Doris (46-50)
Ideales Hotel für Strandwanderer und Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem Mann und meiner 19 Jährigen Tochter im August 2006 dort! Es hat uns am besten die schöne Restaurantterrasse mit super Meerblick gefallen. Das Essen ist Geschmackssache! Ich fand es langweilig und schlecht abgeschmeckt. Den Kaffee kann man nicht trinken, aber es gibt Instandkaffee in kleinen Tütchen auf den Tischen, der war erträglicher! Das Hotel war sehr schön anzusehen. Die Poollandschaft war am Abend nicht beleuchtet, was mir nicht so gut gefiel. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer hinter dem Pool. Die Zimmer sind ruhiger! Als Wunsch Strandnah beim buchen mit angeben! Die Animation gab sich viel Mühe, doch ich hab auch schon Besseres erlebt! Abends konnte man nach CD aufgelegter Musik tanzen. Meist wiederholte sich so die Musik im Laufe von 2 Wochen öfters.. Um 21. 30 Uhr gab es dann 1 Std. Shows oder Spiele. Rauchen war im ganzen Haus verboten. Auch Abends gab es nur wenige Tische vor der Tür, an denen sich dann die Raucher drängelten. So bekamen die Rauchen unter sich sehr schnell Kontakt! Es gibt einen kleinen Strand in wenige Gehminuten. Den großen Hauptstrand erreicht man über Felsen den Strand lang(bei Flut unter Wasser). Oberhalb der Klippen gibt es einen steinigen sehr mühsamen Weg auch dorthin. Am Hauptstrand sind sehr wenige Liegen aufgestellt! Dort ist alles Naturschutzgebiet! Ein Surfschule befindet sich dort. der Wind auch recht stark an manchen Tagen! Von hier aus kann man km weit im weißen Sand laufen! Wir haben dieses Hotel gewählt, wegen der einmaligen Lage zu einem nicht Menschen überlaufenden Strand. Der Ort Costa Calma ist nicht sehr schön und es gibt keine Strandpromenade. In der Nähe gibt es einen Tierpark. Bei der Reiseleitung als Tagesfahrt buchen. Das war sehr schön. Mit Kamelritt und 4 Tiershows! Vielleicht finde ich auch noch einpaar Fotos die ich einstellen kann. Gruß Doris

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Doris