- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mitte Oktber ein wirklich gelungener Familienurlaub mit unserer knapp 2 Jahre alten Tochter. Tolle Strandlage, unten aus dem Hotel raus und nur noch Treppen runter und schon ist man dort. Toller flach abfallender Strand, ideal zum Baden mit Kindern. Essen war im großen und ganzen OK, Personal könnte im Restaurant mehr vorhanden sein, denn die waren doch sehr überfordert mit Abräumen und neu Eindecken. Tolles Animationsteam, unsere Tochter Samira spricht heute (09.12.) noch von Carina. Da nächstes Jahr leider kein Urlaub drin ist, wollen wir in 2 Jahren wieder hin und hoffen das sie dann noch da ist. Mini Disco war immer das Highlight für unsere Tochter. Zu unserer Zeit waren einige Familien mit Kleinen Kindern, aber auch ältere Herrschaften und Paare, viele deutsche. Der Pool war sehr kalt, aber wenn man mal drin war ließ es sich aushalten. Viele schreiben das die Minibar Gebührenpflichitg ist, wir haben probiert den Kühlschrank aufzumachen und er ging auch ohne Schlüssel auf und gekühlt hat er auch. Für uns war es ein echt super gelungener Badeurlaub im Oktober.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut