Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle und ruhige Lage, alles prima

Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Und würden jederzeit wieder dort buchen. Sehr gepflegte Anlage. Der einzige Nachteil sind die Einkaufsmöglichkeiten, Geschäfte sind ca. 1000 Meter entfernt. Der kleine Laden im Hotel bietet keine Getränke an. Der allergrößte Teil waren deutsche Gäste, Altersdurchschnitt ca. 50 bis 60 Jahre. Empfehlenswert ist eine Wanderung auf die andere Küsten-Seite der Insel, ca. 5 km. Ist zwar durch den Sand ein wenig mühsam, aber landschaftlich wirklich wunderbar.

• Die Aussicht vom Zimmer war super, im 2. Stock über dem Pool. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, auch das Bad, da gibt es wirklich nichts zu meckern. Die Betten riesig und ziemlich hart, aber nicht zu sehr. Die Nachtruhe ist sehr angenehm, ruhig, richtig erholsam, man hört von außerhalb fast nichts.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Mit dem Essen waren wir eigentlich sehr zufrieden. Personal sehr aufmerksam. Ab und zu kam ein wenig Hektik auf. Wir sind beim Abendessen immer bei den Ersten, als wir fertig waren, stand vor dem Speisesaal eine kleine Warteschlange,...offensichtlich nicht optimal. Die Tischbelegung hatten wir in dieser Form noch nicht erlebt, aber es klappte dann einwandfrei. Die Speisen waren sehr schmackhaft, ab und zu einzelne Angebote allerdings nur lauwarm. Die Fischgerichte dürften abwechslungsreicher sein. Das Entrecôte und die Schweinefilet waren allerdings definitiv nicht von dem angegebenen Teil, was aber, auch in anderen Hotels, oft so angegeben wird. Den Kaffee muss man Morgens von Automaten abholen.

• Top, selten so erlebt. Von der Rezeption angefangen, über das Restaurant, Zimmerpersonal und Techniker, allesamt freundlich und zuvorkommend. Eine undichte Stelle im Bad wurde innerhalb eines Tages einwandfrei repariert.

• Sehr schön gelegen, am Hang terrassenförmig angelegt, am westlichen Ende der Costa Calma, dahinter ist nichts mehr bebaut. Zum Meer sind es ca. 200 Meter, allerdings das Meiste davon unbefestigte Wege. Die Bucht unterhalb ist sehr schön, mit glasklarem Wasser und war windgeschützt.

Haben wir nicht genutzt, wir sind keine „Herdentiere“.... Animateure drehten täglich ihre Runde und suchten „Opfer“,...;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise